Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

29 de agosto de 2019: melhoria no rendimento por meio do compartilhamento de informações de mediação

Atualmente, informações como o lance mínimo para ganhar e o preço de reserva são compartilhadas com os compradores nas solicitações de lance. Isso os ajuda a definir lances de maneira mais competitiva, o que pode melhorar o rendimento. Em alguns casos, apesar de os compradores terem o lance mais alto, é possível que eles percam o leilão devido à mediação. Para evitar que essa situação ocorra, a partir da primeira semana de outubro de 2019, algumas outras informações relativas à demanda de mediação passarão a ser compartilhadas com os compradores. Com esses dados, eles saberão quando os lances que definiram não são competitivos devido à mediação e ajustar esses valores de maneira adequada. Saiba mais.