Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

29 de agosto del 2019: Mejora del rendimiento gracias al acceso a datos sobre la mediación

Actualmente, los compradores pueden consultar información como la puja mínima para ganar y el precio de reserva en las solicitudes de puja. Al tener estos datos, pueden pujar de una manera más competitiva, lo que también puede contribuir a mejorar tu rendimiento. En ocasiones, es posible que los compradores tengan la puja más alta pero fracasen en la mediación. Para evitar que esto suceda, a partir de la primera semana de octubre del 2019, se ofrecerá a los compradores más información basada en la demanda del proceso de mediación. Gracias a estos datos, sabrán que sus pujas no son competitivas debido a la mediación, lo que les permitirá ajustarlas en consecuencia. Más información