Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Visualizzare le modifiche all'account (beta)

Questa funzionalità è attualmente disponibile in versione beta per un gruppo limitato di publisher.
Nota: per visualizzare la cronologia delle modifiche in un account AdMob, devi essere un amministratore dell'account o disporre delle autorizzazioni per la gestione dell'account.

La cronologia delle modifiche offre una panoramica delle modifiche apportate al tuo account nel corso del tempo. I dettagli che include comprendono, ad esempio, quando e dove è stata fatta la modifica e chi l'ha effettuata.

La cronologia delle modifiche è utile per risolvere eventuali anomalie presenti nel tuo account. Ad esempio, se hai notato una riduzione delle entrate in una determinata data, puoi cercare le modifiche che hai apportato al tuo account in quel periodo per determinare il possibile motivo del calo.

Interfaccia AdMob in cui viene mostrata la tabella della cronologia delle modifiche nelle impostazioni dell'account.

Per visualizzare la cronologia delle modifiche all'account:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Cronologia delle modifiche nella barra laterale.

Dettagli delle modifiche

La cronologia delle modifiche include quelle a livello di app e di account. Per tutte le modifiche sono disponibili i seguenti dettagli:

• La data e l'ora della modifica.
  • L'elemento modificato. Se si tratta di un link ipertestuale, puoi fare clic per vedere dove è stata apportata la modifica. Ad esempio, se hai modificato il tipo di annuncio in un'unità pubblicitaria, il link mostrerà quella che è stata modificata.
  • Il tipo di modifica, ad esempio "App aggiunta".
  • L'utente che ha apportato la modifica. Scopri di più sulla colonna Utente.

Fai clic su Freccia giù per visualizzare ulteriori dettagli sulle modifiche, tra cui un elenco di tutti gli elementi interessati e una descrizione dettagliata delle modifiche.

Trovare le modifiche

Per individuare una modifica, digita il nome di un elemento o di una modifica nella barra di ricerca. Puoi anche applicare un filtro per cercare modifiche specifiche.

Filtro dell'intervallo di date

Il filtro della data è utile per restringere l'intervallo delle modifiche nella cronologia. Puoi selezionare una data esplicita utilizzando il calendario o una data relativa, ad esempio "Oggi" o "Ultimi 7 giorni". Questo filtro viene applicato per impostazione predefinita, ma puoi modificarlo per cambiarne la configurazione preimpostata.

Per apportare modifiche al filtro della data:

1. Fai clic sul filtro della data all'interno dell'area Filtro nella parte superiore del report.
  2. Seleziona un intervallo di date relativo dall'elenco o specifica un intervallo di date esatto utilizzando il calendario.
  3. Fai clic su Applica

Filtro del tipo di elemento

Il filtro del tipo di elemento consente di restringere i tipi di elementi che sono stati modificati. Per applicare un filtro in base al tipo di elemento:

1. Fai clic su Aggiungi filtro.
  2. Seleziona uno o più dei seguenti tipi di elementi:
    1. Unità pubblicitaria
    2. App
    3. Controlli per il blocco
    4. Gruppo di mediazione
    5. Ruolo utente
    6. Utente
  3. Fai clic su Applica

Per rimuovere un filtro del tipo di elemento:

• Fai clic sull'icona A button with an X on it. accanto al filtro da rimuovere.

Modifiche supportate

Di seguito sono elencate le modifiche supportate nella cronologia delle modifiche.

Modifiche alle unità pubblicitarie

• Unità pubblicitaria aggiunta
  • Unità pubblicitaria rimossa
  • Tipo di annuncio modificato
  • eCPM a livello di paese modificato
  • eCPM predefinito modificato
  • Quota limite modificata
  • Frequenza di aggiornamento modificata

Modifiche alle app

• App aggiunta
  • Quota limite modificata
  • App bloccata
  • App consentita
  • Categoria generale bloccata
  • Categoria generale consentita
  • Categoria sensibile consentita
  • URL bloccato
  • URL consentito
  • Classificazione dei contenuti degli annunci modificata

Controlli per il blocco

• Rete pubblicitaria consentita
  • Rete pubblicitaria bloccata
  • Preferenza per il controllo del blocco della rete pubblicitaria aggiornata
  • App bloccata
  • App consentita
  • Centro revisione annunci attivato
  • Centro revisione annunci disattivato
  • Categoria generale bloccata
  • Categoria generale consentita
  • Categoria sensibile consentita
  • Categoria sensibile bloccata
  • URL bloccato
  • URL consentito
  • Classificazione dei contenuti degli annunci modificata

Modifiche al gruppo di mediazione

• Gruppo di mediazione aggiunto
  • Gruppo di mediazione rimosso
  • Gruppo di mediazione attivato
  • Gruppo di mediazione disattivato
  • Paese di destinazione aggiunto al gruppo
  • Paese di destinazione rimosso dal gruppo
  • Paese escluso aggiunto al gruppo
  • Paese escluso rimosso dal gruppo
  • Unità pubblicitaria mirata aggiunta al gruppo
  • Unità pubblicitaria mirata rimossa dal gruppo
  • Istanza dell'origine annuncio aggiunta
  • Istanza dell'origine annuncio rimossa
  • eCPM dell'istanza dell'origine annuncio modificato
  • Priorità dei gruppi di mediazione modificata

Modifiche all'accesso degli utenti

Esistono due tipi di modifiche dell'accesso degli utenti.

Modifiche agli utenti:

• Utente aggiunto
  • Utente rimosso
  • Utente riattivato
  • Ruolo utente modificato
  • Accesso a livello di app assegnato
  • Accesso a livello di app rimosso
  • Accesso a livello di app modificato

Modifiche ai ruoli utente:

• Ruolo utente aggiunto
  • Ruolo utente rimosso
  • Dettagli ruolo utente modificati
Nota: le modifiche a quanto riportato di seguito non verranno elencate nella cronologia.
  • Impostazioni account
  • Campagne
  • Pagamenti
  • Centro norme

AdMob è costantemente impegnata a migliorare la cronologia delle modifiche. Ciò significa che nel tempo potremmo apportare altri cambiamenti alla cronologia delle modifiche. Tieni presente che le nuove modifiche si applicano solo agli eventi che si verificano dopo l'aggiunta delle modifiche alla cronologia. Non sono retroattive.Ad esempio, se viene aggiunta una nuova modifica il 31 marzo 2022, non riuscirai a trovare istanze di tale modifica nel tuo account prima del 31 marzo 2022.

Colonna Utente

La colonna Utente consente di sapere quale dei seguenti utenti ha apportato la modifica:

• L'indirizzo email dell'utente che ha apportato la modifica.
    Nota: se non disponi delle autorizzazioni di amministratore, vedrai "Utente autorizzato".
  • Indirizzo email dell'utente presso [società partner MCM]. Questa voce compare solo se hai stipulato un accordo MCM.
  • Google. Indica che la modifica è stata apportata da un rappresentante di AdMob.