Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Como testar seus anúncios

Verifique se os anúncios estão funcionando corretamente com anúncios de demonstração, dispositivos de teste ou o Ad Inspector. #testads

Verificar se os anúncios foram implementados corretamente é uma etapa importante no desenvolvimento do app. No entanto, os editores não são autorizados a clicar nos próprios anúncios de produção, nem mesmo para fins de teste. Os cliques em anúncios de produção podem resultar em uma violação da política por tráfego inválido.

Durante o desenvolvimento e os testes dos apps, use anúncios de demonstração ou dispositivos de teste para verificar seu código de implementação sem violar a política da AdMob.

Anúncios de demonstração

O modo mais rápido de fazer testes é usar os blocos de anúncios de demonstração do Google. Com eles, não é necessário criar um bloco de anúncios para testar seu app. Os blocos de anúncios de demonstração do Google não são associados à sua conta da AdMob, portanto, não há risco de gerar tráfego inválido.

Quando você usa os IDs dos blocos de anúncios fornecidos pelo Google, o sistema sempre os preenche com anúncios de demonstração. Os IDs dos blocos de anúncios de demonstração estão disponíveis no Google Developers para Android e iOS.

Clique aqui para ver um exemplo de anúncio de demonstração

Exemplo de anúncio intersticial de demonstração da AdMob.

Dispositivos de teste

Com os dispositivos de teste, você pode testar o código de implementação de modo mais rigoroso: basta retornar anúncios idênticos aos de produção no modo de teste para o app. É possível configurar um dispositivo de teste e usar os IDs dos bloco de anúncios que você criou na sua conta da AdMob.

Quando você ativa um dispositivo de teste, a rede da AdMob envia anúncios de produção no modo de teste para ele usando os IDs dos blocos de anúncios criados na sua conta da AdMob. Com esse recurso, você pode testar anúncios de produção com segurança e verificar seu código de implementação sem violar a política de tráfego inválido da AdMob.

Saiba como configurar um dispositivo de teste.