Page d'accueil et premiers pas

Annonces tests

Les annonces tests vous permettent de tester votre code d'intégration avant la publication de votre application. Lors du développement de votre application, les blocs d'annonces tests renvoient des annonces à votre application pour que vous puissiez vérifier le bon fonctionnement de votre code d'intégration.

Il est également important d'activer les annonces tests afin que vous puissiez cliquer sur vos annonces sans facturer les annonceurs Google. Si vous cliquez sur un trop grand nombre d'annonces sans être en mode test, votre compte peut être signalé comme non conforme au règlement sur les activités incorrectes d'AdMob.

Il existe deux façons d'intégrer des annonces tests :

1. Utilisez l'un des exemples de blocs d'annonces de Google. Google fournit des exemples d'ID de bloc d'annonces à des fins de test.
  2. Utilisez votre propre bloc d'annonces et activez les appareils de test. Vous pouvez configurer votre appareil en tant qu'appareil de test et utiliser vos propres identifiants de bloc d'annonces créés dans l'UI AdMob.

Pour intégrer des annonces tests, suivez les instructions de Google Developer pour Android et iOS.