Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

Tester vos annonces

Vérifiez que vos annonces fonctionnent correctement grâce aux annonces de démonstration, aux appareils de test ou à l'inspecteur d'annonces. #testerannonces

Tester l'installation de vos annonces est une étape importante du développement de votre application. Cependant, les éditeurs ne peuvent pas cliquer sur leurs propres annonces de production, même à des fins de test. Cela constituerait un cas de non-respect des règles sur le trafic incorrect

Lorsque vous développez et testez l'application, utilisez des annonces de démonstration ou des appareils de test pour vérifier votre code d'intégration sans enfreindre le règlement AdMob.

Annonces de démonstration

Le moyen le plus rapide d'effectuer des tests consiste à utiliser les blocs d'annonces de démonstration fournis par Google. Avec les annonces de démonstration, vous n'avez pas besoin de créer votre propre bloc d'annonces pour tester votre application. Les blocs d'annonces de démonstration fournis par Google ne sont pas associés à votre compte AdMob. Vous ne risquez donc pas de générer du trafic incorrect en les utilisant.

Lorsque vous utilisez les ID de bloc d'annonces fournis par Google, les demandes d'annonces de démonstration sont toujours satisfaites. Les ID de bloc d'annonces de démonstration sont disponibles sur Google Developers pour Android et iOS.

Cliquez ici pour afficher un exemple d'annonce de démonstration.

Exemple d'annonce interstitielle de démonstration AdMob.

Appareils de test

Les appareils de test vous permettent de tester votre code d'intégration de manière plus rigoureuse en affichant, sur votre application en mode test, des annonces ressemblant à celles diffusées en production. Vous pouvez configurer votre appareil en tant qu'appareil de test et utiliser les ID de bloc d'annonces que vous avez créés dans votre compte AdMob.

Lorsque vous activez un appareil de test, le réseau AdMob envoie des annonces de production en mode test à votre appareil à l'aide des ID de bloc d'annonces que vous avez créés dans votre compte AdMob. Cela vous permet de tester de manière sécurisée des annonces de production et de valider votre code d'intégration sans risquer d'enfreindre le règlement AdMob sur le trafic incorrect

Découvrez comment configurer un appareil de test.