Página principal y cómo empezar

Anuncios de prueba

Con los anuncios de prueba, puedes probar el código de implementación antes de publicar tu aplicación. Los bloques de anuncios de prueba devuelven anuncios a la aplicación mientras esta se desarrolla para que puedas comprobar que el código de implementación funciona correctamente.

También es importante que habilites los anuncios de prueba para que puedas hacer clic en ellos sin que eso suponga un cargo para los anunciantes de Google. Si haces clic en demasiados anuncios fuera del modo de prueba, corres el riesgo de que se denuncie tu cuenta por una infracción de la política de actividad no válida de AdMob.

Hay dos formas de implementar los anuncios de prueba:

1. Utilizar uno de los bloques de anuncios de ejemplo de Google. Google proporciona IDs de estos bloques para que puedas probar los anuncios.
  2. Utilizar tu propio bloque de anuncios y habilitar dispositivos de prueba. Puedes configurar tu dispositivo como un dispositivo de prueba y utilizar los ID de los bloques de anuncios que hayas creado en la interfaz de AdMob.

Si quieres implementar los anuncios de prueba, sigue las instrucciones de Google Developers para iOS y Android.