Primeros pasos

Probar anuncios

Probar si los anuncios se han implementado correctamente es un paso importante en el desarrollo de tu aplicación. Sin embargo, es posible que los editores no hagan clic en sus propios anuncios de producción, ni siquiera con la intención de probarlos. El motivo es que, al hacer clic en ellos, pueden incurrir en una infracción de las políticas por tráfico no válido

Durante el desarrollo y las pruebas de tu aplicación, utiliza anuncios de demostración o dispositivos de prueba para verificar el código de implementación sin infringir la política de AdMob.

Anuncios de demostración

La forma más rápida de realizar pruebas es usar los bloques de anuncios de demostración que proporciona Google. Con estos anuncios, no es necesario que crees tu propio bloque de anuncios para probar tu aplicación. Los bloques de anuncios de demostración que proporciona Google no están asociados a tu cuenta de AdMob, así que no hay riesgo de que se genere tráfico no válido al usarlos.

Si usas los ID de los bloques de anuncios proporcionados por Google, siempre se mostrarán anuncios de demostración. Los ID de los bloques de anuncios de demostración están disponibles en Google Developers para iOS y Android.

Haz clic para ver un ejemplo de anuncio de demostración

Dispositivos de prueba

Los dispositivos de prueba te permiten probar de forma más rigurosa tu código de implementación, ya que muestran anuncios que parecen de producción en el modo de prueba en tu aplicación. Puedes configurar tu dispositivo como uno de prueba y utilizar los ID de los bloques de anuncios que hayas creado en tu cuenta de AdMob.

Cuando habilitas un dispositivo de prueba, la red de AdMob le envía anuncios de producción en el modo de prueba mediante los ID de los bloques de anuncios que has creado en tu cuenta de AdMob. De ese modo, puedes probar anuncios de producción de forma segura y verificar tu código de implementación sin infringir la política de tráfico no válido de AdMob.

Más información sobre cómo configurar un dispositivo de prueba