Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Orientações e práticas recomendadas para anúncios de abertura do app

Este é um artigo sobre os anúncios de abertura do app na AdMob, um formato criado para gerar receita com as telas de carregamento do seu app. Eles aparecem quando um usuário abre o app ou volta para ele. Os anúncios de abertura do app foram criados para oferecer aos usuários uma experiência integrada durante os tempos de carregamento do app.

Neste artigo

Exemplo de anúncio de abertura do app

Por que usar os anúncios de abertura do app?

• Experiência do usuário aprimorada: criado para ser incorporado de forma natural ao carregamento dos apps ou momentos de transição.
  • Oportunidades de monetização: passe a gerar receita com as telas de carregamento.

Práticas recomendadas de implementação

Posicionamento do anúncio

• Os blocos de anúncios de abertura do app só deverão aparecer quando o usuário abrir ou voltar para um app.
  • Integre os anúncios de abertura do app às telas de apresentação ou de carregamento.
  • Se você não tiver uma tela de apresentação, mostre anúncios imediatamente ao abrir ou mudar de app.
  • Personalize a implementação com base em diferentes experiências de carregamento no seu app.

Frequência

• Analise a performance do app e ajuste os limites de frequência dos anúncios para conseguir os melhores resultados.
  • Os apps com acessos frequentes (mais de uma vez a cada 4 horas) oferecem a melhor performance com os anúncios de abertura. Considere outros formatos de anúncio se o app não atender a esse padrão de uso.

Evitar conflitos

• Não mostre anúncios imediatamente antes ou depois dos anúncios de abertura do app.
  • Não sobreponha outros anúncios com os anúncios de abertura do app (por exemplo, conteúdo com anúncios de banner).

Conformidade com a política

Os anúncios de abertura do app exigem conformidade com as políticas e restrições da AdMob, incluindo as políticas de posicionamento do anúncio. Apps do programa Feito para Família do Google Play não podem veicular anúncios de abertura do app.

Exemplos de implementações

Use os exemplos a seguir para implementar seus anúncios de abertura do app.

Exemplo de implementação recomendado

No exemplo recomendado abaixo, o anúncio é posicionado sobre a tela de carregamento do app. A tela aparece abaixo do anúncio.

Exemplo de app recomendado aberto.
Exemplo de implementação não recomendada
No exemplo não recomendado abaixo, o anúncio é posicionado depois da tela de carregamento, e não há conteúdo visível abaixo dele.
Exemplo do que não é permitido.
Neste exemplo não recomendado, o anúncio é posicionado depois do conteúdo do aplicativo. O anúncio precisa aparecer antes de qualquer interação do usuário com o conteúdo do app.
Exemplo do que não é permitido.
Embora algumas dessas implementações não violem especificamente nossas políticas, deixar de seguir essas diretrizes pode resultar em atividades inválidas e/ou na desativação da veiculação de anúncios no seu app pelo Google.