Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Annonces à l'ouverture d'une application : conseils et bonnes pratiques

Cet article porte sur les annonces à l'ouverture d'une application dans AdMob. Il s'agit d'un format spécialisé dans la monétisation des écrans de chargement de votre application. Elles apparaissent lorsqu'un utilisateur ouvre l'application ou y retourne. Les annonces à l'ouverture d'une application sont conçues pour offrir une expérience utilisateur fluide pendant le temps de chargement de l'application.

Au sommaire de cet article

Exemple d'annonce à l'ouverture d'une application

Pourquoi utiliser des annonces à l'ouverture d'une application ?

• Expérience utilisateur améliorée: elles sont conçues pour se fondre naturellement dans le chargement de l'application ou les transitions.
  • Opportunités de monétisation: générez des revenus pendant le chargement des écrans qui n'étaient auparavant pas monétisés.

les bonnes pratiques pour les implémenter. .

Emplacement des annonces

• Les blocs d'annonces à l'ouverture d'une application ne doivent s'afficher que lorsque l'utilisateur ouvre une application ou y retourne.
  • Intégrez des annonces à l'ouverture d'une application dans vos écrans de démarrage ou de chargement.
  • Si vous n'avez pas d'écran de démarrage, diffusez les annonces immédiatement lorsque l'utilisateur ouvre l'application ou passe à une autre.
  • Personnalisez l'implémentation en fonction des différentes expériences de chargement dans votre application.

Fréquence

• Analysez les performances de votre application et ajustez les limites de la fréquence d'exposition des annonces pour obtenir les meilleurs résultats.
  • Les applications qui s'ouvrent fréquemment (plus d'une fois toutes les quatre heures) enregistrent les meilleures performances avec les annonces à l'ouverture d'une application. Si votre application ne respecte pas ce schéma d'utilisation, envisagez d'utiliser d'autres formats d'annonces.

Éviter les conflits

• Ne diffusez pas d'annonces immédiatement avant ou après les annonces à l'ouverture d'une application.
  • Ne superposez pas d'annonces à l'ouverture d'une application à d'autres annonces (par exemple, du contenu avec des bannières).

Respect du règlement

Les annonces à l'ouverture d'une application doivent respecter les Règles et restrictions AdMob, y compris les Règles sur l'emplacement des annonces. Les applications du programme Pour la famille sur Google Play ne peuvent pas utiliser d'annonces à l'ouverture d'une application.

Exemples de mise en œuvre

Utilisez les exemples suivants pour intégrer vos annonces à l'ouverture d'une application.

Exemple d'intégration recommandée

Dans l'exemple recommandé ci-dessous, l'annonce à l'ouverture est placée en haut de l'écran de chargement de l'application. Celui-ci s'affiche alors sous l'annonce.

Exemple de contenu recommandé à l'ouverture de l'application.
Exemple de configuration déconseillée
Dans cet exemple déconseillé, l'annonce est placée après l'écran de chargement, et aucun contenu n'est visible sous l'annonce.
Exemple d'annonce non autorisée.
Dans cet exemple déconseillé, l'annonce à l'ouverture est placée après l'affichage du contenu de l'application, alors qu'elle devrait apparaître avant que l'utilisateur n'ait le temps d'interagir avec le contenu de l'application.
Exemple d'annonce non autorisée.
Bien que certaines intégrations déconseillées ne soient pas à proprement parler contraires à nos règles, si vous ne les respectez pas, vous risquez d'enregistrer des activités incorrectes. Nous sommes également susceptibles de désactiver la diffusion d'annonces au sein de votre application.