Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Gerenciar origens de anúncios dos lances

Confira o status das origens de anúncios dos lances que exigem parcerias #bidding #partnership

Para usar uma origem de anúncios dos lances, crie primeiro uma parceria com a origem em questão. Essa parceria precisa estar ativa para que a origem possa aceitar solicitações de anúncios da sua conta da AdMob.

Em muitos casos, basta criar uma conta na página inicial da origem.

Saiba mais sobre as origens de anúncios disponíveis no Bidding e os requisitos delas no guia do Google Developers para Android e iOS.

Status da parceria

A guia "Status da parceria" mostra o status da sua parceria para cada origem de anúncios. Para conferir o status da parceria:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique na guia Origens de lances.
  4. Selecione a origem de anúncios que você quer conferir.
  5. Clique em Parceria.

A tabela abaixo mostra os status e o que eles significam.

Status O que significa
Contrato iniciado Você iniciou o contrato de parceria com a origem de anúncios, mas ainda não o enviou. Siga estas etapas para concluir o contrato.
Contrato concluído Você concluiu o contrato de parceria, mas não leu nem aceitou os Termos de Uso da AdMob para os lances. Siga estas etapas para aceitar esses termos.
Pendente

Seu status de parceria será marcado como Pendente enquanto a origem de anúncios analisar a solicitação de parceria. Isso normalmente leva dois dias úteis.

Se você não receber uma resposta após esse período, entre em contato diretamente com a origem de anúncios.

Ativo A origem de anúncios aprovou sua solicitação de parceria. Agora a origem aceita solicitações de anúncios da sua conta.
Recusado

Se a origem de anúncios não aprovar sua solicitação, o status da parceria será marcado como Recusado. Para enviar outra solicitação, clique em Adicionar origem do anúncio e em Tentar novamente ao lado da origem desejada.

Se a solicitação de parceria for rejeitada e você enviar outra, o status dela vai permanecer como Recusado até que a origem aprove sua solicitação.

Observação: a decisão é da origem de anúncios. O Google não tem informações sobre o motivo da recusa da sua solicitação de parceria. Entre em contato diretamente com a origem de anúncios para mais informações.
Não disponível

Seu status de parceria com a origem de anúncios está indisponível devido a um erro interno.

Dica: recarregue a página para atualizar o status ou tente de novo mais tarde.