Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Faça a gestão de origens de anúncios de lances

Veja o estado das origens de anúncios de lances que requerem parcerias #bidding #partnership

Para usar uma origem de anúncios de lances, tem de configurar primeiro uma parceria com a origem de anúncios. A parceria tem de estar ativa para que a origem de anúncios de lances possa aceitar pedidos de anúncios da sua conta do AdMob.

Em muitos casos, basta criar uma conta na página inicial da origem de anúncios.

Saiba mais acerca das origens de anúncios disponíveis para licitação e os respetivos requisitos no guia do Google Developers para Android e iOS

Estado de parceria

A separador Estado de parceria mostra o estado da sua parceria com cada origem de anúncios. Para ver o estado da parceria:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no separador Origens de lances.
  4. Selecione a origem de anúncios que quer ver.
  5. Clique em Parceria

A tabela abaixo mostra os estados e o seu significado.

Estado Significado
Contrato iniciado Iniciou o contrato de parceria com a origem de anúncios, mas ainda não o enviou. Siga os passos para concluir o contrato.
Contrato concluído Concluiu o contrato de parceria, mas não confirmou nem aceitou os Termos de Utilização da licitação do AdMob. Siga os passos para assinar os Termos de Utilização da licitação do AdMob.
Pendente

O estado da sua parceria será marcado como Pendente enquanto a origem de anúncios estiver a rever o seu pedido de parceria. Normalmente, este procedimento demora 2 dias úteis.

Se não receber uma resposta após 2 dias úteis, contacte diretamente a origem de anúncios.

Ativa A origem de anúncios aprovou o seu pedido de parceria. A origem de anúncios pode agora aceitar pedidos de anúncios provenientes da sua conta.
Rejeitado

Se a origem de anúncios não aprovar o pedido, o estado da sua parceria será marcado como Rejeitado. Para enviar outro pedido, clique em Adicionar origem de anúncios e, em seguida, clique em Tentar novamente junto à origem de anúncios com a qual pretende estabelecer uma parceria.

Se o seu pedido de parceria for rejeitado e enviar outro pedido, o estado da parceria permanece como Rejeitado até que a origem de anúncios aprove o pedido.

Nota: Esta decisão é da responsabilidade da origem de anúncios. A Google não tem informações sobre o motivo pelo qual o seu pedido de parceria foi rejeitado. Contacte diretamente a origem de anúncios para obter mais informações.
Indisponível

O estado da sua parceria com a origem de anúncios não está atualmente disponível devido a um erro interno.

Sugestão: pode tentar atualizar a página para atualizar o estado ou pode tentar novamente mais tarde.