Mediazione

Gestire le origini annuncio Open Bidding (beta)

Questa funzionalità è attualmente disponibile nella release beta per un gruppo limitato di publisher.

Per utilizzare un'origine annuncio Open Bidding, devi prima configurare una partnership con l'origine annuncio. La partnership deve essere attiva prima che l'origine annuncio Open Bidding possa accettare richieste di annunci dal tuo account AdMob.

In molti casi, è sufficiente creare un account nella home page dell'origine annuncio.

Leggi ulteriori informazioni sulle origini annuncio disponibili per Open Bidding e sui relativi requisiti nella guida di Google Developers per Android e iOS

Puoi visualizzare lo stato della partnership di tutte le origini annuncio Open Bidding disponibili nella tabella delle origini annuncio Open Bidding. Per visualizzare la tabella, fai clic su Mediazione nella barra laterale. Poi, fai clic sulla scheda Origini annuncio

La tabella delle origini annuncio Open Bidding include, tra l'altro, informazioni sul numero di gruppi di mediazione associati a ciascuna origine.

Colonna Stato della partnership

La colonna Stato della partnership mostra lo stato della comunicazione tra AdMob e ogni origine annuncio Open Bidding. La tabella seguente illustra i vari stati con i relativi significati.

Stato Cosa indica
Partnership attiva. L'origine annuncio può accettare richieste di annunci dal tuo account AdMob.
Partnership in attesa.

Questa origine annuncio non accetta al momento richieste di annunci dal tuo account AdMob.

Se hai aggiunto da poco questa origine annuncio come partner, attendi po' di tempo. In caso contrario, contatta l'origine annuncio per risolvere il problema.

Nota: per avere una partnership attiva, crea un account con l'origine annuncio Open Bidding e aggiungi l'origine annuncio a un gruppo di mediazione.

Nessuna partnership. Non hai una partnership attiva con questa origine annuncio. Per configurare una partnership, crea un account con l'origine annuncio Open Bidding e aggiungi l'origine annuncio a un gruppo di mediazione.