Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Médiation

Gérer les sources d'annonces associées à des enchères

Afficher l'état des sources d'annonces associées à des enchères qui nécessitent un partenariat #enchères #partenariat

Pour utiliser une source d'annonces associée à des enchères, vous devez d'abord créer un partenariat avec elle. Celui-ci doit être actif pour que la source d'annonces associée aux enchères puisse accepter les demandes d'annonces de votre compte AdMob.

Généralement, il suffit de créer un compte sur la page d'accueil de la source d'annonce.

Afin d'en savoir plus sur les sources d'annonces disponibles pour les enchères et les conditions requises, consultez le guide Google Developers pour Android ou iOS.

État du partenariat

L'onglet "État du partenariat" indique l'état de votre partenariat avec chaque source d'annonces. Pour consulter l'état du partenariat:

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Médiation dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur l'onglet Sources d'enchères.
  4. Sélectionnez la source d'annonces que vous souhaitez afficher.
  5. Cliquez sur Partenariat

Le tableau ci-dessous présente les différents états et leur signification.

État  Signification
Contrat commencé Vous avez commencé à remplir le contrat partenaire avec la source de l'annonce, mais vous ne l'avez pas encore envoyé. Suivez la procédure pour conclure le contrat.
Contrat conclu Vous avez conclu un contrat partenaire, mais vous n'avez pas lu ni accepté les conditions d'utilisation applicables aux enchères dans AdMob. Suivez la procédure pour signer les conditions qui régissent les enchères dans AdMob.
En cours de traitement

Tant que la source d'annonce étudie votre demande de partenariat, l'état de votre partenariat indique En cours de traitement. Cette étape dure généralement deux jours ouvrés.

Si vous n'avez pas reçu de réponse passé ce délai, contactez directement la source d'annonce.

Active Votre demande de partenariat a été approuvée par la source d'annonce. La source d'annonce peut désormais accepter les demandes d'annonces de votre compte.
Refusé

Si la source d'annonce n'approuve pas votre demande, l'état de votre partenariat indique Refusé. Pour envoyer une autre demande, cliquez sur Ajouter une source d'annonce, puis sur Réessayer à côté de la source d'annonce avec laquelle vous souhaitez établir un partenariat.

Si la source d'annonce refuse votre demande de partenariat et que vous envoyez une nouvelle demande, l'état de votre partenariat continuera à indiquer Refusé tant que la source d'annonce n'approuve pas votre demande.

Remarque : Il s'agit de la décision de la source d'annonce. Google ne connaît pas le motif du refus de votre demande de partenariat. Pour en savoir plus, contactez directement la source d'annonce.
Indisponible

L'état de votre partenariat avec la source d'annonce n'est pas disponible actuellement en raison d'une erreur interne.

Conseil: Vous pouvez essayer d'actualiser la page pour actualiser l'état ou réessayer plus tard.