Norme

Risolvere le violazioni delle norme nel Centro norme

In seguito a delle recenti modifiche alle nostre norme, alcuni contenuti che in precedenza erano vietati sono ora consentiti, ma riceveranno una pubblicazione di annunci limitata (o nulla). Stiamo lavorando per aggiornare il Centro norme per semplificare l'identificazione dei problemi che vanno risolti obbligatoriamente e di quelli che possono essere ignorati, ma che generano una domanda limitata se non risolti.

Per determinare se un problema deve essere risolto, fai clic sul problema nel Centro norme per espandere la definizione della norma.  Se la definizione inizia con Alcune origini pubblicitarie non possono pubblicare annunci su contenuti che:, indica una limitazione dell'inventario del publisher che non è necessario correggere, ma che riceverà una pubblicazione di annunci limitata. Qualsiasi altra definizione indica una violazione delle norme che devi risolvere.

Il Centro norme AdMob offre informazioni sulle violazioni delle norme rilevate nelle tue app, nonché sulle procedure da seguire per risolvere i problemi relativi alla pubblicazione di annunci e per richiedere la revisione dopo avere apportato modifiche.

Utilizza il Centro norme per capire:

• In quali delle tue app sono state rilevate violazioni delle norme.
  • Il motivo per cui la tua app ha violato le norme.
  • I passaggi necessari per rispettare le norme del programma.
  • Come richiedere una revisione dell'app dopo che hai eliminato le violazioni.

Per visitare il Centro norme, accedi al tuo account AdMob e fai clic su Centro norme

Contenuti di questo articolo:

Understanding the App Policy Center for AdMob

Notifiche di violazione delle norme

Se è presente una violazione delle norme, riceverai una notifica nella dashboard della home page del tuo account AdMob e via email.

Esistono tre tipi di notifiche di violazione delle norme:

• Avviso: una o più delle tue app non sono attualmente conformi alle norme del programma. Per risolvere il problema, apporta le modifiche necessarie all'app per renderla conforme entro la data di applicazione indicata nell'avviso. Se non esegui le modifiche richieste entro la data di applicazione, potremmo limitare o disattivare la pubblicazione di annunci, nonché prendere ulteriori provvedimenti nei confronti dell'app o del tuo account.
  • Pubblicazione di annunci limitata: una delle tue app non è attualmente conforme alle norme del programma. Di conseguenza, la tua app non verrà monetizzata da tutte le origini della domanda di Google. Per risolvere il problema, apporta le modifiche necessarie all'app per renderla conforme. Se non esegui le modifiche richieste, potremo prendere ulteriori provvedimenti nei confronti dell'app o dell'account.
  • Pubblicazione di annunci disattivata: una delle tue app non è attualmente conforme alle norme del programma e di conseguenza la pubblicazione di annunci nell'app è stata disattivata. Per risolvere il problema, rivedi la violazione e apporta le modifiche necessarie all'app per renderla conforme alle norme.

Una volta eseguite le modifiche necessarie, richiedi una revisione per ogni app con notifiche di violazione delle norme, se vuoi ripristinare o continuare la pubblicazione di annunci nell'app.

Visualizzare le violazioni delle norme

Per visualizzare i dettagli della violazione delle norme:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Nella dashboard della home page di AdMob trovi la notifica di violazione delle norme. Fai clic su Visualizza nel Centro norme.

Dettagli sulla violazione delle norme

Nella sezione App con violazioni delle norme, puoi visualizzare i dettagli della violazione:

• Stato dell'app: lo stato dell'app con la violazione delle norme, indicante se ha ricevuto un avviso oppure se la pubblicazione di annunci è stata limitata o disattivata.
  • App: l'app con la violazione delle norme.
  • Violazione: la norma violata dall'app.

Espandi la sezione App con violazioni delle norme facendo clic su Freccia giù per visualizzare ulteriori informazioni sulle violazioni delle norme, incluse la data in cui è stata assegnata la violazione e la procedura per risolverla.

Violazioni delle norme di AdMob

Nella sezione Violazioni delle norme di AdMob, vedrai la violazione, lo stato della revisione e la data di assegnazione della violazione.

Per ulteriori informazioni sulle norme violate, fai clic su ciascuno dei nomi delle norme in Violazione. Verranno visualizzate ulteriori informazioni su come identificare e correggere la causa della violazione. Dopo aver apportato le modifiche per correggere la tua app, puoi richiedere una revisione se vuoi ripristinare o continuare la pubblicazione di annunci nell'app.

Violazioni delle norme di Google Play

La sezione Violazioni delle norme di Google Play ti consente di sapere se hai una violazione di Google Play e la relativa data di assegnazione. Fai clic su Risoluzione del problema in Google Play per sapere come correggere questa violazione.

Richiedere una revisione

Puoi richiedere una revisione della tua app dopo aver corretto le violazioni o se vuoi contestare una violazione. Se richiedi una revisione perché hai corretto le violazioni, assicurati di caricare la nuova versione dell'app su Google Play e/o nell'App Store prima di richiedere una revisione.

Nota: se vuoi ripristinare o continuare la pubblicazione di annunci nell'app, richiedi una revisione per ogni app con notifiche di violazione delle norme nel Centro norme.

How to submit a review in the App Policy Center

Per richiedere una revisione dell'app:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Centro norme.
  3. Nella sezione App con violazioni delle norme, fai clic su Freccia giù.
  4. Nella sezione Violazioni delle nome di AdMob, fai clic su Richiedi una revisione.
  5. Rivedi le informazioni nella finestra di dialogo, poi descrivi le modifiche apportate per rispettare le norme del programma o spiega il motivo per cui ritieni che una violazione non sia applicabile.
  6. Seleziona la casella di controllo per confermare che è tutto pronto per una revisione.
  7. Fai clic su Richiedi revisione

Stato della revisione

Puoi controllare lo stato della revisione nella sezione Violazioni delle norme di AdMob in Stato revisione:

• In attesa: la tua app è in corso di revisione e non è stata ancora presa una decisione.
  • Non approvato: una revisione della tua app ha stabilito che viola ancora le nostre norme. Rivedi nuovamente i dettagli della violazione per assicurarti di apportare le modifiche corrette nella tua app. Dopo aver riesaminato le norme e apportato ulteriori modifiche, puoi richiedere un'altra revisione.

Se la revisione non viene approvata, riceverai una notifica nel Centro norme e via email. Se la revisione ha esito positivo, la violazione verrà rimossa dal Centro norme e riceverai una notifica via email.

Domande frequenti sul Centro norme

Di seguito sono riportate le risposte ad alcune domande frequenti sul Centro norme.

Ho corretto la mia app in base ai dettagli della violazione delle norme. Perché continuo a vedere un avviso di violazione nel Centro norme?

Prima che la violazione possa essere rimossa, dovrai richiedere una revisione della tua app. Segui la procedura per richiedere una revisione.

Il Centro norme mostra tutte le app che violano le norme del programma Google?

No. Il Centro norme mostra le app con violazioni che hanno generato richieste di annunci negli ultimi sette giorni. Alcune app, ad esempio quelle con un traffico giornaliero molto basso, non vengono visualizzate nel Centro norme.

Se una violazione delle norme per un'app non viene visualizzata nel Centro norme, significa che l'app è conforme alle norme del programma?

Non necessariamente. Il Centro norme mostra le app in cui i nostri processi di revisione hanno rilevato la violazione di una o più norme del programma. Ci adoperiamo costantemente per migliorare la qualità di tali processi, che non riescono a rilevare ogni violazione. Se riscontriamo una violazione con altri mezzi, potresti ricevere una notifica non proveniente dal Centro norme.