Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciamento de múltiplos clientes (GMC)

Editores que usam a GMC

Neste artigo:

Para que o acordo da GMC entre em vigor, você precisa informar o ID do editor ao administrador. Além disso, você e o administrador também precisam definir uma porcentagem de pagamento automático. Esse valor é a porcentagem dos seus ganhos que será paga automaticamente ao administrador pelos serviços prestados.

Depois que o administrador receber seu ID do editor e vocês definirem a porcentagem de pagamento automático, ele enviará um convite para a GMC por meio da AdMob. Quando você aceitar o convite, o administrador vai receber acesso à sua conta, e a porcentagem vai entrar em vigor.

Observação: Os ganhos de porcentagem no pagamento automático só se aplicam à receita da rede da AdMob e de determinadas origem de anúncios dos lances A receita de uma origem de anúncios de hierarquia de terceiros não pode ser paga automaticamente usando a AdMob.

Revisar os convites do administrador

A GMC é uma iniciativa apenas por convite. A palavra final sobre o administrador com quem você trabalhará é sua. Ele enviará um convite para sua revisão no painel inicial da AdMob. Para que o acordo passe a vigorar, você precisa aceitar um convite.

Sua conta só pode ser gerenciada por um administrador. No entanto, você pode receber mais de um convite. Acesse o painel inicial da AdMob para revisar os convites.

Aceitar ou recusar convites do administrador

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Você verá o convite no painel inicial da AdMob. Clique em Revisar proposta.
  3. Revise o acordo proposto, incluindo a porcentagem de pagamento automático que o administrador gostaria de receber. Essa é a porcentagem dos seus ganhos que ele receberá automaticamente como pagamento pelos serviços prestados.
  4. Quando tudo estiver pronto, marque a caixa de seleção para confirmar que você leu atentamente os Termos e Condições da GMC.
  5. Clique em Aceitar ou em Recusar

Aceitar ou recusar alterações nas porcentagens de pagamento automático

Se o administrador sugerir uma alteração na porcentagem de pagamento automático, você receberá uma notificação no painel inicial. Se quiser que ela seja aplicada, é necessário aceitá-la. Para aceitar ou recusar a alteração, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Você verá a proposta no painel inicial da AdMob. Clique em Revisar proposta.
  3. Revise a nova porcentagem de pagamento automático.
  4. Clique em Aceitar ou em Recusar

Rescindir acordo de gerenciamento

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Configurações na barra lateral.
  3. Clique na linha Conta gerenciada por.
  4. Leia as informações na tela e marque a caixa de seleção.
  5. Clique em Rescindir acordo

O administrador será notificado dessa ação. A rescisão do acordo de gerenciamento e o pagamento automático entrarão em vigor até o final do dia.

Se o administrador encerrar o acordo de gerenciamento, você será notificado por e-mail e no painel inicial.