Mediación

Suite de pruebas de Medición

La suite de pruebas de Mediación de AdMob te permite comprobar si has configurado correctamente tu aplicación y los bloques de anuncios para mostrar anuncios de redes de terceros a través de la mediación de AdMob.

Puedes usar la suite para probar las integraciones de redes publicitarias sin necesidad de cambiar la interfaz de usuario de AdMob.

Hay guías paso a paso para usar la suite de pruebas de Mediación en Android, iOS y Unity