Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Primeros pasos

Hacer pruebas en una aplicación con Inspector de anuncios

Hacer pruebas con anuncios en tiempo real sin necesidad de escribir código

Inspector de anuncios es una función incluida en el SDK de anuncios de Google para móviles (versión 20.0.0 o una posterior en el caso de Android y versión 7.68.0 o una posterior en el caso de iOS). Proporciona datos útiles sobre el servicio de anuncios y permite hacer pruebas con fuentes publicitarias de terceros en tiempo real. Para usar esta función, no es necesario escribir código.

Con un gesto sencillo, como agitar o girar tu dispositivo de prueba, Inspector de anuncios se muestra encima de tus aplicaciones como una superposición. Gracias a esta herramienta, puedes hacer lo siguiente:

• Inspeccionar bloques de anuncios.
    • Comprobar si tus anuncios tienen la tasa de relleno que esperas.
    • Identificar errores y consultar información sobre cómo resolverlos.
    • Ver los detalles de la cascada de mediación por cada solicitud.
  • Comprobar el estado del adaptador del SDK de la fuente publicitaria externa.
  • Hacer pruebas con fuentes publicitarias externas en cascada.
    • Verificar que has configurado correctamente tus fuentes publicitarias para la mediación.
    • Revisar el rendimiento de cada una de tus fuentes por bloque de anuncios.
  • Probar las integraciones de eventos personalizados

La interfaz de la versión para móviles de AdMob muestra la función Inspector de anuncios.

Primeros pasos

Para utilizar Inspector de anuncios, debes hacer lo siguiente:

1.  Instala e inicializa la última versión del SDK de anuncios de Google para móviles (versión 20.0.0 o posteriores en el caso de Android, y 7.68.0 o versiones posteriores en el caso de iOS).
    Para ver los detalles de las pujas en Inspector de anuncios, debes instalar la versión 20.2.0 o una posterior en Android y la versión 8.5.0 o una posterior en iOS.
  2. Configura un dispositivo de prueba y selecciona el gesto con el que quieras invocar la herramienta Inspector de anuncios. Más información sobre cómo añadir un dispositivo de prueba
  3. En el dispositivo de prueba, abre tu aplicación y empieza a interactuar con ella. Así, te asegurarás de que haya suficientes solicitudes de anuncios que puedas analizar. Ten en cuenta que, si has implementado el almacenamiento en caché de anuncios en tu aplicación, es posible que se muestre un conjunto de solicitudes cuando la aplicación se inicie.
  4. Después de interactuar con la aplicación en el dispositivo de prueba, invoca la herramienta Inspector de anuncios con el gesto que hayas seleccionado en el paso 2.
También puedes activar Inspector de anuncios en el dispositivo de prueba mediante una llamada a la API para Android o iOS.