Startseite und Einführung

Für Optimierungstipps anmelden

So abonnieren Sie Optimierungstipps von AdMob:

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Einstellungen.
  3. Klicken Sie im Abschnitt "E-Mail-Einstellung" auf das Stiftsymbol Bearbeiten.
  4. Klicken Sie das Kästchen Individuelle Hilfe und Vorschläge zur Leistungssteigerung an.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Es kann bis zu zehn Tage dauern, bis die Änderung in Kraft tritt.

Wenn Sie bestimmte Nachrichten nicht mehr erhalten möchten, folgen Sie der oben stehenden Anleitung, um die Häkchen aus den entsprechenden Feldern zu entfernen.