Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

S'inscrire pour recevoir des conseils d'optimisation

Si vous souhaitez recevoir des conseils d'optimisation AdMob, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Paramètres dans la barre latérale.
  3. Dans l'onglet Paramètres personnels, cliquez sur l'icône Modifier associée à la section Préférences de messagerie.
  4. Cochez la case Aide personnalisée et suggestions d'amélioration des performances.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Un délai maximal de 10 jours est nécessaire à la prise en compte de cette modification.

Si vous préférez ne plus recevoir certains types de messages, suivez les instructions ci-dessus pour décocher les cases correspondantes.