Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Finalize o upgrade para a versão mais recente da AdMob

18 de junho de 2018

A partir de hoje, todas as contas que usam a experiência anterior da AdMob vão passar a utilizar a nova versão.

Termine seu upgrade

Agora que sua conta foi atualizada, você tem sete dias para revisar a nova configuração de mediação e fazer os ajustes necessários. Termine o upgrade até 25 de junho

Durante esse período de revisão, você pode retornar à versão anterior da AdMob e fazer o upgrade novamente em outro momento. O processo não será finalizado até que você clique no botão Concluir upgrade. Depois de realizar essa ação, não será mais possível voltar para a versão anterior.

Prazo do upgrade

Em 25 de junho, o upgrade da sua conta vai ser automaticamente finalizado, mesmo que você não tenha clicado no botão Concluir upgrade.

Depois de 25 de junho, não será mais possível retornar à versão anterior da AdMob.

Saiba mais sobre a nova versão da AdMob

A nova versão da AdMob foi desenvolvida para os apps. Isso significa que tudo gira em torno dos seus aplicativos, incluindo a nova estrutura de navegação, a criação de blocos de anúncios, os painéis e a mediação.

Ao fazer upgrade da sua conta da AdMob, você terá acesso a melhorias exclusivas e novos recursos:

• Navegação orientada a aplicativos: você usa a AdMob devido aos seus aplicativos. Assim, reorganizamos a interface do usuário da AdMob para facilitar o gerenciamento dos seus aplicativos. Tudo que você precisa está a alguns cliques de distância.
  • Painéis: criamos novos painéis para ajudar você a entender a integridade geral do seu ecossistema de aplicativos. Os painéis não se destinam a substituir os relatórios, mas trabalham com eles para fornecer uma visualização completa do uso do seu aplicativo e dos ganhos estimados.
  • Integração mais próxima com o Google Analytics para Firebase: a AdMob mostra dados do Google Analytics para Firebase no painel de visão geral do aplicativo. Assim, você não precisa sair da AdMob para analisar as métricas do usuário.
  • Grupos de mediação: reformulamos a experiência de mediação para tentar ajudar você a ganhar mais com a AdMob. Com os grupos de mediação, você pode organizar sua pilha de mediação em conjuntos de critérios predefinidos para aplicá-los facilmente aos seus blocos de anúncios. Crie um grupo de mediação e adicione todos os blocos de anúncios a que ele deve ser aplicado.