Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Completare l'upgrade all'ultima versione di AdMob

18 giugno 2018

Oggi è stato eseguito l'upgrade automatico all'ultima versione di AdMob di tutti gli account AdMob che utilizzavano la versione precedente del prodotto.

Completare l'upgrade

Ora che è stato eseguito l'upgrade del tuo account, hai sette giorni per rivedere la nuova configurazione della mediazione e apportare modifiche. Devi completare l'upgrade entro il 25 giugno.

Durante il periodo di revisione di 7 giorni, puoi tornare alla precedente versione di AdMob e rieseguire l'upgrade in qualsiasi momento. L'upgrade non sarà completato fino a quando non avrai fatto clic sul pulsante Termina upgrade. Dopo aver terminato l'upgrade, non potrai più tornare alla precedente versione di AdMob.

Scadenza dell'upgrade

L'upgrade verrà completato automaticamente il 25 giugno anche se non hai fatto clic sul pulsante Termina upgrade

Dopo il 25 giugno, non potrai più tornare alla precedente versione di AdMob.

Scopri di più sull'ultima versione di AdMob

La nuova versione di AdMob è stata progettata per essere ottimizzata per le app. Ciò significa che tutto verte sulle app, inclusa la nuova struttura di navigazione, la creazione dell'unità pubblicitaria, le dashboard e la mediazione.

Una volta eseguito l'upgrade dell'account AdMob, avrai accesso a miglioramenti esclusivi e nuove funzionalità:

• Navigazione basata su app: le tue app sono il motivo per cui utilizzi AdMob. Pertanto, abbiamo riorganizzato l'interfaccia utente AdMob per semplificare la gestione delle tue app. Tutto quello di cui hai bisogno è a portata di pochi clic.
  • Dashboard: abbiamo creato nuove dashboard per aiutarti a capire lo stato generale del tuo ecosistema di app. Le dashboard non sono progettate con l'intento di sostituire i report, ma di completarli con una panoramica completa sull'utilizzo della tua app e sulle entrate stimate.
  • Maggiore integrazione con Google Analytics for Firebase: AdMob mostra i dati di Google Analytics for Firebase nella dashboard della panoramica dell'app, pertanto non devi uscire da AdMob per esaminare le metriche dell'utente.
  • Gruppi di mediazione: abbiamo riprogettato l'esperienza di mediazione per aiutarti ad aumentare le entrate utilizzando AdMob. I gruppi di mediazione ti consentono di organizzare il tuo elenco di mediazione in base a insiemi predefiniti di criteri, in modo che tu possa facilmente applicarli alle tue unità pubblicitarie. Crea un gruppo di mediazione una sola volta, poi aggiungi tutte le unità pubblicitarie a cui vuoi applicarlo.