Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

18 juin 2018 – Finaliser la mise à jour de votre compte AdMob vers la nouvelle version

Aujourd'hui, tous les comptes AdMob utilisant l'ancienne version ont été automatiquement mis à jour.

Finaliser la mise à jour de votre compte

Maintenant que votre compte a été mis à jour, vous disposez d'un délai de sept jours pour passer en revue votre nouvelle configuration de médiation et procéder aux ajustements nécessaires. Vous devez finaliser la mise à jour de votre compte au plus tard le 25.

Pendant cette période d'examen de sept jours, vous pouvez basculer à loisir entre l'ancienne et la nouvelle version d'AdMob. La mise à jour de votre compte ne sera finalisée que lorsque vous cliquerez sur le bouton Terminer la mise à jour. Une fois cette opération effectuée, vous ne pourrez plus revenir à l'ancienne version d'AdMob.

Délai de mise à jour

Le 25 juin, la mise à jour de votre compte sera automatiquement finalisée, même si vous ne cliquez pas sur le bouton Terminer la mise à jour

À compter du 25 juin, vous ne pourrez plus revenir à l'ancienne version d'AdMob.

Informations supplémentaires sur la nouvelle version d'AdMob

AdMob Beta est une nouvelle version d'AdMob axée sur les applications. Cela signifie que tous les éléments d'AdMob Beta s'organisent autour de vos applications, y compris la nouvelle structure de navigation, la création de bloc d'annonces, les tableaux de bord et la médiation.

Lorsque vous passez à AdMob Beta, vous bénéficiez d'améliorations et de nouvelles fonctionnalités exclusives :

• Navigation axée sur l'application : vos applications sont la raison pour laquelle vous utilisez AdMob. Nous avons donc réorganisé l'interface utilisateur AdMob de manière à faciliter la gestion de vos applications. Tout ce dont vous avez besoin est à portée de clic.
  • Tableaux de bord : nous avons créé des tableaux de bord afin de vous aider à mieux appréhender l'état de santé général de votre écosystème d'applications. Les tableaux de bord ne sont pas destinés à remplacer les rapports. Ils fonctionnent avec eux pour vous donner une vue complète sur l'utilisation de votre application et vos revenus estimés.
  • Meilleure intégration avec Google Analytics for Firebase : AdMob Beta extrait des données de Google Analytics for Firebase dans le tableau de bord de présentation de l'application, afin de vous éviter de quitter AdMob pour consulter les statistiques d'interactions utilisateur.
  • Groupes de médiation: nous avons repensé la médiation de sorte à contribuer davantage à l'augmentation de vos revenus générés grâce à AdMob. Les groupes de médiation vous permettent d'organiser votre pile de médiation afin de former des ensembles de critères prédéfinis, afin que vous puissiez les appliquer facilement dans vos blocs d'annonces. Créez un groupe de médiation, puis ajoutez tous les blocs d'annonces que vous souhaitez lui appliquer.