Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mudanças na API Facebook Graph

26 de abril de 2018

O Facebook anunciou algumas mudanças na Graph API. Como resultado, os App Access Tokens usados pela API Reporting atual serão descontinuados em 1º de agosto de 2018 e substituídos por novos System User Access Tokens.

Se você estiver otimizando a Facebook Audience Network na mediação, será necessário tomar medidas imediatas para continuar usando os dados mais recentes disponíveis. O Audience Network do Facebook vai continuar veiculando anúncios, mas não será otimizada se você não atualizar as credenciais.

Para atualizar sua conta da AdMob:

1. Gere novos System User Access Tokens para substituir os App Access Tokens atuais. As etapas para fazer isso estão disponíveis no site do Google Developers:
  2. Recupere os Facebook App IDs dos seus apps. Você encontra esses IDs na página "Meus apps" da sua conta de desenvolvedor do Facebook.
  3. Confirme se você adicionou o usuário do sistema e os apps à propriedade nas configurações do Gerenciador de Negócios do Facebook.
  4. Use os System User Access Tokens e Facebook App IDs para atualizar as credenciais da Facebook Audience Network na seção "Mediação" da sua conta da AdMob.

Depois que você atualizar sua conta, a AdMob vai começar a otimizar o Audience Network do Facebook na mediação.

Observações importantes sobre o token de acesso para usuários do sistema

• Quando você gera esse token, o Gerenciador de Negócios do Facebook exige um app para garantir a conexão entre o Gerenciador e todos os seus aplicativos.
  • É recomendável gerar apenas um token desse tipo e usá-lo na AdMob para todos os seus apps. A AdMob só pode acessar dados de relatório nos aplicativos autorizados.
  • Se, depois de 72 horas, o status "Otimizado" do Audience Network do Facebook mudar para "Erro" na tabela "Grupos de mediação" na sua conta da AdMob, verifique se você adicionou o usuário do sistema e os apps à propriedade nas configurações do Gerenciador de Negócios do Facebook.