Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

26 de abril de 2018: alterações na Facebook Graph API

Facebook recently anunciou alterações na Graph API. Como resultado, os App Access Tokens utilizados pela API de relatório existente serão suspensos em 1º de maio de 2018 e substituídos por novos System User Access Tokens.

Se você estiver otimizando a Facebook Audience Network na mediação, precisará tomar medidas imediatas para continuar usando os dados mais recentes disponíveis.

Para atualizar suas contas da AdMob e do DFP, siga estas etapas:

1. Gere novos System User Access Tokens para substituir seus App Access Tokens existentes.
  2. Recupere os Facebook App IDs dos seus aplicativos.
  3. Use os System User Access Tokens e os Facebook App IDs para atualizar as credenciais da Facebook Audience Network na seção de mediação das suas contas da AdMob e do DFP.