Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Modifiche all'API Facebook Graph

26 aprile 2018

Facebook ha annunciato alcune modifiche a: Graph API. Di conseguenza, i App Access Tokens utilizzati dall'API di reporting esistente verranno ritirati il 1° agosto 2018 e sostituiti con i nuovi System User Access Tokens.

Se ottimizzi Facebook Audience Network nella mediazione, devi agire immediatamente per continuare a utilizzare i dati disponibili più recenti. Facebook Audience Network continuerà a pubblicare annunci, ma non verrà ottimizzata se non aggiorni le credenziali.

Per aggiornare il tuo account AdMob:

1. Genera nuovi System User Access Tokens per sostituire i App Access Tokens esistenti. Puoi trovare i passaggi per farlo sul sito Google Developers:
  2. Recupera gli Facebook App IDs per le tue app. Puoi trovare gli ID app nella pagina Le mie app del tuo account sviluppatore Facebook.
  3. Conferma di aver aggiunto l'utente di sistema e le app alla proprietà nelle impostazioni di Facebook Business Manager.
  4. Utilizza System User Access Tokens e Facebook App IDs per aggiornare le credenziali di Facebook Audience Network nella sezione Mediazione del tuo account AdMob.

Dopo aver aggiornato l'account, AdMob dovrebbe iniziare a ottimizzare Facebook Audience Network nella mediazione.

Note importanti sul System User Access Token

• Quando generi un System User Access Token, Facebook Business Manager ti chiede di selezionare un'app. Se selezioni un'app qualsiasi, garantisci la connessione tra Facebook Audience Network e tutte le tue app.
  • Come best practice, ti consigliamo di generare un solo System User Access Token da utilizzare in AdMob per tutte le tue app. AdMob può accedere solo ai dati dei report relativi alle app autorizzate.
  • Se lo stato ottimizzato per Facebook Audience Network mostra un errore nella tabella dei gruppi di mediazione del tuo account AdMob dopo 72 ore, verifica di aver aggiunto il System User e le app alla proprietà nelle impostazioni di Facebook Business Manager.