Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Cambios en la API Graph de Facebook

26 de abril del 2018

Facebook anunció algunos cambios en la Graph API. Como consecuencia, los App Access Tokens que utiliza la API Reporting dejaron de estar disponibles el 1 de agosto del 2018 y se sustituyeron por los nuevos System User Access Tokens.

Si estás optimizando la red Facebook Audience Network en la mediación, deberás tomar medidas de inmediato para seguir usando los datos más recientes. Facebook Audience Network seguirá publicando anuncios, pero no se optimizará si no actualizas las credenciales.

Para actualizar tu cuenta de AdMob, sigue estos pasos:

1. Genera nuevos System User Access Tokens para sustituir tus App Access Tokens actuales. Puedes consultar los pasos para hacerlo en el sitio de Google Developers:
  2. Obtén los Facebook App IDs de tus aplicaciones. Encontrarás los IDs de tus aplicaciones en la página Mis aplicaciones de tu cuenta de desarrollador de Facebook.
  3. Comprueba que has añadido el usuario del sistema y las aplicaciones a la propiedad en la configuración de Facebook Business Manager.
  4. Usa los System User Access Tokens y los Facebook App IDs para actualizar las credenciales de Facebook Audience Network en la sección de mediación de tu cuenta de AdMob.

Cuando hayas actualizado tu cuenta, AdMob debería empezar a optimizar Facebook Audience Network en la mediación.

Consideraciones importantes sobre el token de acceso del usuario del sistema

• Cuando generes un token de acceso del usuario del sistema en Facebook Business Manager, se te pedirá que selecciones una aplicación. Selecciona cualquier aplicación para asegurar la conexión entre Facebook Audience Network y todas tus aplicaciones.
  • Como práctica recomendada, te aconsejamos que solo generes uno de estos identificadores para utilizarlo en AdMob con todas tus aplicaciones. AdMob solo puede acceder a los datos registrados de aquellas aplicaciones que cuenten con el permiso correspondiente.
  • Es posible que el estado de optimización de Facebook Audience Network aparezca como "Error" en la tabla de grupos de mediación de tu cuenta de AdMob. Si este problema persiste después de 72 horas, comprueba que has añadido el usuario del sistema y las aplicaciones a la propiedad en la configuración de Facebook Business Manager.