Observação: nosso suporte está indisponível durante o período de festas de fim de ano, de 25 de dezembro a 4 de janeiro. Acesse a Central de Ajuda e os Fóruns da comunidade para ver mais recursos. Lamentamos qualquer inconveniente e agradecemos sua paciência durante este período.

3 de abril de 2018: atualizações no seu Relatório de mediação

A atualização mais recente da experiência de geração de relatórios da AdMob, a versão Beta dos relatórios da AdMob, inclui alterações na forma como os dados de mediação são gerenciados e armazenados.

O Relatório de mediação da AdMob exibirá as principais métricas das suas redes de anúncios mediadas, como solicitações correspondentes e taxa de correspondência. Por padrão, essas métricas não são exibidas em redes de terceiros. Você também poderá segmentar os dados por grupos de mediação, o que oferece mais insights sobre sua estratégia geral de gerenciamento de rendimento.

Para gerar melhores relatórios de mediação, precisamos suspender o uso dos dados históricos de mediação. Trata-se apenas de uma alteração de relatórios, e seu histórico de ganhos não será afetado. Talvez os dados não associados a um grupo de mediação não estejam disponíveis na nova versão Beta dos relatórios da AdMob, mas podem ser acessados por meio do link de relatórios legados. Para não perder seus dados históricos, exporte os relatórios legados.