Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Aggiornamenti al report di mediazione

3 aprile 2018

L'ultimo aggiornamento relativo all'utilizzo dei report AdMob, ovvero la versione beta della nuova interfaccia dei report AdMob, include modifiche al modo di gestire e memorizzare i dati di mediazione.

Il Report Mediazione AdMob propone ora metriche chiave delle reti pubblicitarie mediate, tra cui le richieste con corrispondenza e il tasso di corrispondenza (ossia metriche normalmente non disponibili in reti di terze parti). Ti consente inoltre di segmentare i dati di mediazione per gruppo, in modo da ricavare informazioni più approfondite sulla strategia di gestione del rendimento nel suo complesso.

Per favorire il miglioramento dei report di mediazione, è stato necessario ritirare i dati di mediazione storici. Tieni presente che si tratta solo di una modifica relativa ai rapporti che non ha alcun impatto sulla tua cronologia delle entrate. Sebbene i dati di mediazione storici non associati a un gruppo di mediazione potrebbero non essere disponibili nella versione beta della nuova interfaccia dei rapporti AdMob, saranno comunque accessibili attraverso il link dei rapporti precedenti. Per conservare i dati storici, esporta i report precedenti.