Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Novedades en el informe de mediación

3 de abril del 2018

La función beta de creación de informes de AdMob es la última actualización de esta experiencia e incluye algunos cambios que afectan a la forma en que se administran y almacenan tus datos de mediación.

Ahora, en el informe "Mediación" de AdMob aparecen métricas clave de tus redes publicitarias con mediación (como las solicitudes de anuncio respondidas y la tasa de respuesta); normalmente, las redes de terceros no muestran este tipo de información. También puedes segmentar tus datos de mediación en grupos para disponer de una información más detallada sobre tu estrategia general de administración del rendimiento.

Por otra parte, hemos tenido que desactivar el historial de datos de mediación con el objetivo de allanar el camino hacia un sistema de creación de informes de mediación más adecuado. Sin embargo, como solo se trata de un cambio en la creación de informes, no afectará de ninguna manera a tu historial de ingresos. Es posible que los datos de mediación que no estén asociados a un grupo de mediación dejen de estar disponibles en la nueva versión beta de esta función, pero los usuarios siguen pudiendo acceder a ellos a través del enlace de informes antiguos. Para conservar tu historial de datos, exporta tus informes antiguos.