Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Anzeigen verwalten

Häufig gestellte Fragen zum Überprüfungszentrum für Anzeigen

Im Folgenden finden Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen zum Überprüfungszentrum für Anzeigen:

Warum erscheinen blockierte Anzeigen weiterhin im Überprüfungszentrum für Anzeigen?

Wenn Sie eine Anzeige nach Werbetreibenden-URL oder Anzeigenkategorie blockieren, wird im Überprüfungszentrum für Anzeigen unter Umständen weiterhin angegeben, dass ihre Überprüfung noch aussteht. Dies liegt daran, dass im Überprüfungszentrum für Anzeigen alle Anzeigen aufgeführt werden, die in den letzten 30 Tagen mindestens eine geringe Anzahl von Impressionen erhalten haben.

Daher wird eine Anzeige, die nach URL oder Kategorie blockiert wird, nicht umgehend aus dem Überprüfungszentrum für Anzeigen entfernt, weil für sie noch alte Impressionen aus den letzten 30 Tagen vorliegen. Stattdessen wird sie in der Liste der zu überprüfenden Anzeigen, die anhand der Zahl der erhaltenen Impressionen sortiert sind, immer weiter nach unten verschoben, bis sie schließlich nicht mehr in der Liste aufgeführt wird.

Warum sind blockierte Anzeigen weiterhin auf meinen Seiten zu sehen?

Nach dem Blockieren einer Anzeige kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis diese Anzeige nicht mehr in Ihrer App ausgeliefert wird. Dies gilt unabhängig davon, ob die Anzeige zuvor genehmigt oder nur implizit zugelassen wurde.

Hinweis: Wenn Sie eine Anzeige nach Werbetreibenden-URL oder Anzeigenkategorie blockieren, wird im Überprüfungszentrum für Anzeigen unter Umständen weiterhin angegeben, dass ihre Überprüfung noch aussteht.

Wie kann ich eine unerwünschte Anzeige im Überprüfungszentrum für Anzeigen finden?

Wenn Sie eine unerwünschte Anzeige blockieren möchten, finden Sie zuerst deren Klickstring heraus. Mit diesem können Sie dann im Überprüfungszentrum für Anzeigen nach ihr suchen.