Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

7 de março de 2018: apresentação da versão Beta dos relatórios da AdMob

No último ano, reformulamos completamente a AdMob, com foco maior nos aplicativos. Desde então, temos nos dedicado para otimizar a experiência dos relatórios, tornando-a mais rápida e simples. Assim, você pode passar menos tempo analisando seus relatórios e mais tempo fazendo o que gosta: criar aplicativos.

Quando fizer login na sua conta da AdMob e visualizar os relatórios, você perceberá várias melhorias e novos recursos:

• Relatórios salvos: sabemos que personalizar os relatórios demanda muito tempo. Por isso, queremos que você tenha acesso às suas configurações favoritas a qualquer momento. Com os relatórios salvos, fica rápido acessar regularmente os relatórios mais usados e compartilhá-los com toda a organização.
  • Nova interface de relatórios: criamos um layout de relatório mais flexível, em que você pode escolher como visualizar o relatório. Agora é possível adicionar até seis gráficos ao relatório. Além disso, removemos o limite no número de métricas que podem ser exibidas de uma vez.
  • Design responsivo: queremos que você tenha acesso às informações dos relatórios em qualquer lugar. Como o novo layout de relatório é responsivo, é possível visualizar os dados diretamente nos seus dispositivos móveis.

Devido a diferenças no gerenciamento e armazenamento de dados na nova versão Beta dos relatórios da AdMob, os dados históricos da mediação não estão disponíveis na nova interface do usuário.

Para preservar seus dados históricos, exporte os relatórios legados.