Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

7 marzo 2018: presentazione della nuova interfaccia dei report di AdMob (versione beta)

L'anno scorso abbiamo rinnovato completamente AdMob per migliorare l'ottimizzazione per le app. Da allora ci siamo impegnati al massimo per rendere l'uso dei report più semplice e veloce in modo da consentirti di dedicare meno tempo all'analisi dei report e più tempo alla creazione delle app che preferisci.

Quando accedi al tuo account AdMob e visualizzi i report, noterai alcuni miglioramenti e nuove funzioni:

• Report salvati: siamo consapevoli del fatto che la personalizzazione dei report richiede molto tempo, pertanto riteniamo importante offrire la possibilità di consultare più volte i report creati. I report salvati ti consentiranno di accedere rapidamente ai report utilizzati di frequente e di condividerli nella tua organizzazione.
  • Nuova interfaccia dei report: abbiamo creato un layout dei report più flessibile che ti consente di scegliere il modo in cui visualizzare il tuo report. Ora puoi aggiungere fino a sei grafici al report e abbiamo rimosso il limite relativo al numero di metriche visualizzabili contemporaneamente.
  • Responsive design: il nostro obiettivo è consentirti di accedere alle informazioni sui report ovunque ti trovi. Il nuovo layout dei report è adattabile, pertanto puoi visualizzare i dati direttamente dai dispositivi mobili.

A causa delle differenze nel modo di gestire e memorizzare i dati dei report nella versione beta della nuova interfaccia dei report AdMob, i dati di mediazione storici non saranno disponibili nella nuova interfaccia utente.

Per mantenere i dati storici, esporta i report precedenti.