Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

7 de marzo del 2018: presentación de la función beta de creación de informes de AdMob

El año pasado, rediseñamos por completo AdMob para que estuviera más centrado en las aplicaciones. Desde entonces, hemos trabajado para mejorar nuestra experiencia de generación de informes a fin de que fuera más rápida y sencilla. Así, tardarás menos en analizar informes y tendrás más tiempo para hacer lo que más te gusta: desarrollar aplicaciones.

Cuando inicies sesión en tu cuenta de AdMob y consultes tus informes, notarás varias mejoras y funciones nuevas:

• Informes guardados: sabemos que se tarda mucho en personalizar informes y, por ese motivo, queremos que puedas recurrir a ellos cuando lo necesites. Los informes guardados te permitirán acceder rápidamente a los informes que uses con asiduidad y compartirlos en tu organización.
  • Nueva interfaz de creación de informes: hemos elaborado un diseño de informes más flexible que te permite elegir cómo quieres ver tu informe. Puedes añadir hasta 6 gráficos al informe y hemos quitado el límite de métricas que puedes ver a la vez.
  • Diseño adaptable: gracias a este nuevo diseño de informes adaptable, puedes consultar los datos directamente desde tus dispositivos móviles estés donde estés.

Debido a que los datos de los informes se gestionan y almacenan de forma distinta en la nueva función beta de creación de informes de AdMob, el historial de datos de mediación no estará disponible en la nueva interfaz de usuario.

Para conservar tu historial de datos, exporta tus informes antiguos.