Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Relatórios

Iniciar um novo relatório guardado

Os relatórios guardados são relatórios personalizados criados e guardados por si no AdMob. Pode revê-los em qualquer altura e transferir os respetivos dados para um ficheiro .CSV.

Pode iniciar os relatórios guardados a partir de um relatório existente numa das seguintes localizações no AdMob:

Iniciar um novo relatório guardado a partir de um dos relatórios predefinidos

Para iniciar um novo relatório, use um dos relatórios predefinidos como modelo. Conclua os seguintes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Relatórios na barra lateral.
  3. Clique num dos relatórios predefinidos na parte superior da página. O relatório escolhido vai ser utilizado como modelo para o novo relatório guardado.
  4. Faça os ajustes pretendidos nas métricas, nos filtros e nas dimensões do relatório.
  5. Clique em GUARDAR na parte superior do relatório.
  6. Introduza um nome para o novo relatório.
  7. Clique em Guardar. O novo relatório guardado é apresentado na biblioteca de relatórios da sua conta.

Inicie um novo relatório guardado a partir da biblioteca de relatórios

Para iniciar um novo relatório, use um relatório guardado anteriormente na sua biblioteca de relatórios como modelo. Conclua os seguintes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Relatórios na barra lateral.
  3. Na biblioteca de relatórios, clique em Mais junto ao relatório que quer copiar e usar como modelo para o novo relatório guardado.
  4. Selecione Guardar como.
  5. Introduza um nome para o relatório e clique em Guardar.
  6. Faça os ajustes pretendidos nas métricas, nos filtros e nas dimensões do relatório.
  7. Clique em Guardar. O novo relatório guardado é apresentado na biblioteca de relatórios da sua conta.

Iniciar um novo relatório guardado durante a visualização de um relatório existente

Se já está a ver um relatório, pode iniciar um novo relatório que utiliza o relatório atual como modelo. Conclua os seguintes passos:

1. Durante a visualização de um relatório, efetue os ajustes pretendidos nas métricas, nos filtros e nas dimensões.
  2. Clique em Mais e, de seguida, em Guardar como.
  3. Introduza um nome para o novo relatório.
  4. Clique em Guardar. O novo relatório guardado é apresentado na biblioteca de relatórios da sua conta. Para o encontrar, clique em Relatórios na barra lateral.