Rapports

Commencer un nouveau rapport enregistré

Les rapports enregistrés sont des rapports personnalisés que vous créez et enregistrez dans AdMob. Vous pouvez les consulter à tout moment et télécharger leurs données au format .CSV. Ils doivent être créés à partir d'un rapport existant provenant de l'une des sources suivantes dans l'interface utilisateur d'AdMob :

Commencer un nouveau rapport enregistré à partir d'un rapport par défaut

Sur la page "Rapports", vous pouvez commencer un nouveau rapport à partir d'un des rapports par défaut qui vous servira de modèle. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Rapports dans la barre latérale.
  3. Cliquez sur l'un des rapports par défaut en haut de la page. Le rapport que vous choisissez servira de modèle pour votre nouveau rapport enregistré.
  4. Apportez tout ajustement souhaité aux statistiques, filtres et variables du rapport.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER en haut du rapport.
  6. Attribuez un nom au nouveau rapport.
  7. Cliquez sur Enregistrer. Le nouveau rapport enregistré est alors répertorié dans la bibliothèque de rapports de votre compte.

Commencer un nouveau rapport enregistré à partir de la bibliothèque de rapports

Sur la page "Rapports", vous pouvez commencer un nouveau rapport à partir d'un rapport enregistré existant qui vous servira de modèle. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Cliquez sur Rapports dans la barre latérale.
  3. Dans la bibliothèque de rapports, cliquez sur Plus à côté du rapport que vous souhaitez copier et utiliser comme modèle pour votre nouveau rapport enregistré.
  4. Sélectionnez Enregistrer sous.
  5. Attribuez un nom au rapport, puis cliquez sur Enregistrer.
  6. Apportez tout ajustement souhaité aux statistiques, filtres et variables du rapport.
  7. Cliquez sur Enregistrer. Le nouveau rapport enregistré est alors répertorié dans la bibliothèque de rapports de votre compte.

Commencer un nouveau rapport enregistré en consultant un rapport existant

Vous pouvez commencer un nouveau rapport en utilisant comme modèle tout rapport que vous êtes en train de consulter. Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Apportez tout ajustement souhaité aux statistiques, filtres et variables du rapport que vous êtes en train de consulter.
  2. Cliquez sur Plus > Enregistrer sous.
  3. Attribuez un nom au nouveau rapport.
  4. Cliquez sur Enregistrer. Le nouveau rapport enregistré est alors répertorié dans la bibliothèque de rapports de votre compte. Vous pouvez le retrouver en cliquant sur Rapports dans la barre latérale.