Informes

Crear un nuevo informe guardado

Los informes guardados son un tipo de informe personalizado que puedes generar y almacenar en AdMob. Asimismo, puedes volver a verlos en cualquier momento y descargar los datos que contienen en un archivo .CSV. Deben crearse a partir de otro informe disponible en uno de los siguientes lugares de la interfaz de usuario de AdMob:

Crear un informe guardado a partir de un informe predeterminado

Puedes utilizar uno de los informes predeterminados de la página "Informes" para crear uno nuevo. Sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Informes.
  3. Haz clic en uno de los informes predeterminados de la parte superior de la página. El informe que elijas se utilizará como plantilla del nuevo informe guardado.
  4. Haz los ajustes oportunos a las métricas, los filtros y las dimensiones del informe.
  5. Haz clic en Guardar, en la parte superior del informe.
  6. Escribe el nombre del nuevo informe.
  7. Haga clic en Guardar. El nuevo informe guardado aparecerá en la biblioteca de informes de tu cuenta.

Crear un informe guardado en la biblioteca de informes

Puedes utilizar uno de los informes guardados disponibles de la página "Informes" para crear uno nuevo. Sigue estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. En la barra lateral, haz clic en Informes.
  3. En la biblioteca de informes, haz clic en el icono Más junto al informe que quieras copiar y utilizar como plantilla para el nuevo informe guardado.
  4. Selecciona Guardar como.
  5. Escribe el nombre del informe y haz clic en Guardar.
  6. Haz los ajustes oportunos a las métricas, los filtros y las dimensiones del informe.
  7. Haga clic en Guardar. El nuevo informe guardado aparecerá en la biblioteca de informes de tu cuenta.

Crear un informe guardado mientras se consulta otro informe

Si estás consultando un informe, puedes usarlo como plantilla para crear uno nuevo. Sigue estos pasos:

1. Haz los ajustes oportunos a las métricas, los filtros y las dimensiones del informe mientras lo consultas.
  2. Haz clic en el icono Más > Guardar como.
  3. Escribe el nombre del nuevo informe.
  4. Haga clic en Guardar. El nuevo informe guardado aparecerá en la biblioteca de informes de tu cuenta. Para verlo, haz clic en Informes, en la barra lateral.