Berichte

Einen neu gespeicherten Bericht starten

Gespeicherte Berichte wurden von Ihnen in AdMob erstellt, angepasst und gespeichert. Sie können diese Berichte jederzeit wieder abrufen und ihre Daten als CSV-Datei herunterladen. Als Vorlage dient ein vorhandener Bericht. Diese Berichte finden Sie an folgenden Stellen der AdMob-Oberfläche:

Standardbericht als Vorlage für einen neu gespeicherten Bericht

Die Seite "Berichte" enthält mehrere Standardberichte, die Sie als Vorlage für einen neuen Bericht verwenden können. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Berichte.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf einen der Standardberichte. Dieser Bericht wird als Vorlage für den neu gespeicherten Bericht verwendet.
  4. Passen Sie Messwerte, Filter und Dimensionen im Bericht an.
  5. Klicken Sie ganz oben im Bericht auf SPEICHERN.
  6. Geben Sie einen Namen für den neuen Bericht ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern. Der neu gespeicherte Bericht wird in der Berichtsbibliothek Ihres Kontos angezeigt.

Berichtsbibliothek als Ausgangspunkt für einen neu gespeicherten Bericht

Auf der Seite "Berichte" können Sie einen zuvor in der Berichtsbibliothek gespeicherten Bericht als Vorlage für einen neuen Bericht verwenden. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich unter https://apps.admob.com in Ihrem AdMob-Konto an.
  2. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Berichte.
  3. Klicken Sie in der Berichtsbibliothek neben dem Bericht, den Sie kopieren möchten, um ihn als Vorlage für den neu gespeicherten Bericht zu verwenden, auf Mehr.
  4. Klicken Sie auf Speichern unter.
  5. Geben Sie einen Namen für den neuen Bericht ein und klicken Sie auf Speichern.
  6. Passen Sie Messwerte, Filter und Dimensionen im Bericht an.
  7. Klicken Sie auf Speichern. Der neu gespeicherte Bericht wird in der Berichtsbibliothek Ihres Kontos angezeigt.

Aktuell angezeigten Bericht als Vorlage für einen neu gespeicherten Bericht verwenden

Wenn Sie gerade einen Bericht anzeigen, können sie diesen als Ausgangspunkt für einen neuen Bericht verwenden. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Zeigen Sie den Bericht an und passen Sie Messwerte, Filter und Dimensionen an.
  2. Klicken Sie auf Mehr > Speichern unter.
  3. Geben Sie einen Namen für den neuen Bericht ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Der neu gespeicherte Bericht wird in der Berichtsbibliothek Ihres Kontos angezeigt. Sie finden den neu gespeicherten Bericht in der Seitenleiste unter Berichte.