Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Rapporti

Utilizzare i report AdMob

Tutti i report AdMob sono disponibili nella pagina Report del tuo account AdMob. Per andare a questa pagina, accedi ad AdMob e fai clic su Report nella barra laterale.

Utilizzare i report predefiniti

Nella parte superiore della pagina Report sono presenti dei pulsanti che rimandano ai report predefiniti forniti da AdMob.

Sono stati concepiti come report autonomi dettagliati, ma puoi utilizzarli anche come modelli per avviare i tuoi report salvati.

I report pronti all'uso possono essere personalizzati selezionando metriche, dimensioni e filtri differenti e poi salvati come nuovi report.

Esempio di report sulle attività di Google Ads disponibili

Utilizzare la libreria dei report

Nella metà inferiore della pagina Report è disponibile la libreria dei report , ovvero un elenco di tutti i report personalizzati che hai salvato o che sono stati condivisi con te da altri membri del tuo account AdMob.

Puoi fare clic sulle intestazioni delle colonne per ordinare i report nell'elenco. Fai clic sul nome di un report per visualizzarlo oppure su Altro accanto a un report per vedere ulteriori opzioni.

Nota: se sei un membro di un account AdMob multiutente, i report salvati verranno aggiunti alle librerie dei report di tutti i membri dell'account. Scopri di più sulla condivisione dei report.

Esempio di libreria dei report nei report AdMob

Nota: la libreria dei report non viene generata finché non salvi il primo report o non ne viene condiviso uno con te.

Descrizioni delle colonne

Le colonne nella libreria dei rapporti forniscono ulteriori informazioni su ciascun rapporto che hai salvato o che è stato condiviso con te da altri membri del tuo account AdMob.

• Report: contiene i nomi dei report inclusi nell'apposita libreria.
  • Tipo: indica il report predefinito su cui si basa il report personalizzato, ad esempio il report sulla Rete AdMob o il report Mediazione. Poiché questi report includono insiemi unici di metriche e dimensioni, potrebbe essere necessario prendere in considerazione il tipo prima di utilizzare un report salvato esistente come modello per un nuovo report.
  • Data di creazione: registra la data in cui il rapporto è stato creato e salvato nella libreria dei rapporti.
  • Ultima modifica: registra l'ultima data in cui sono state apportate modifiche a un rapporto salvato.

Opzioni dei rapporti

Per ogni report nell'elenco, puoi fare clic su Altro per accedere alle seguenti opzioni:

• Scarica CSV: consente di scaricare il report come file .CSV per utilizzarlo al di fuori di AdMob.
  • Salva con nome: consente di salvare una copia del report per avviare un nuovo report salvato.
  • Rinomina: consente di rinominare il report in qualunque posizione appaia in AdMob, inclusa la libreria dei report .
  • Rimuovi report: consente di rimuovere il report da tutti i punti in cui viene visualizzato in AdMob, inclusa la libreria dei report. Il report non sarà più accessibile né recuperabile. Questa azione è definitiva e non può essere annullata.
Nota: se sei un membro di un account AdMob multiutente, i report eliminati verranno rimossi dalle librerie dei report di tutti i membri dell'account. Scopri di più sulla condivisione dei report.