Gestionar tus informes

Todos tus informes de AdMob se encuentran en la página Informes de tu cuenta de AdMob. Para acceder ahí, inicia sesión en AdMob y haz clic en Informes en la barra lateral.

Utilizar los informes predeterminados

En la parte superior de la página Informes, se incluyen dos botones que enlazan a los informes predeterminados que proporciona AdMob:

• Informe de la red de AdMob: muestra datos sobre tus aplicaciones, ingresos e impresiones.
  • Informe de mediación: muestra datos sobre el efecto de la configuración de mediación en tus ingresos.

Estos informes se han diseñado para ser detallados e independientes, y para que los puedas usar como plantillas para empezar a crear tus propios informes guardados. Puedes personalizar ambos informes predeterminados si seleccionas diferentes métricas, dimensiones y filtros, y después los guardas como informes nuevos.

Usar tu biblioteca de informes

En la mitad inferior de la página Informes, se encuentra la biblioteca de informes, una lista de todos los informes personalizados que has guardado o que otros miembros de la cuenta de AdMob han compartido contigo. Puedes hacer clic en los encabezados de columna para ordenar los informes de la lista. Para ver un informe, haz clic en su nombre. También puedes hacer clic en el icono Más situado junto a él para ver más opciones.

Si formas parte de una cuenta multiusuario de AdMob, los informes que guardes se añadirán a las bibliotecas correspondientes de todos los usuarios de dicha cuenta. Más información

La biblioteca de informes no se genera hasta que guardas tu primer informe o hasta que alguien comparte uno contigo.

Significados de las columnas

Las columnas de la biblioteca de informes proporcionan más información sobre tus informes guardados y sobre los informes guardados que otros miembros de la cuenta de AdMob han compartido contigo.

• Informes: contiene los nombres de los informes de la biblioteca.
  • Tipo: indica en qué informe predeterminado se basa el informe personalizado (por ejemplo, el informe de la red de AdMob o el informe de mediación). Estos informes tienen conjuntos de métricas y dimensiones únicos, por lo que tal vez tengas que plantearte el tipo antes de usar un informe guardado como plantilla para uno nuevo.
  • Fecha de creación: registra la fecha en que se generó el informe y se guardó en la biblioteca de informes.
  • Última modificación: registra la última fecha en que se realizaron cambios en un informe guardado.

Opciones de los informes

Puedes hacer clic en Más para acceder a las siguientes opciones de cada uno de los informes de la lista:

• Descargar CSV: descarga el informe como un archivo .csv para usarlo fuera de AdMob.
  • Guardar como: guarda una copia del informe para empezar a crear un nuevo informe guardado.
  • Cambiar nombre: cambia el nombre del informe en todos los lugares de AdMob en que aparece, incluida la biblioteca de informes.
  • Quitar: elimina el informe de todos los lugares de AdMob en que aparece, incluida la biblioteca de informes. Ya no podrás acceder al informe ni recuperarlo. Esta acción es permanente y no se puede deshacer.

Si formas parte de una cuenta multiusuario de AdMob, los informes que elimines desaparecerán de las bibliotecas correspondientes de todos los usuarios de dicha cuenta. Más información