Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Informes

Usar informes de AdMob

Todos tus informes de AdMob se encuentran en la página Informes de tu cuenta de AdMob. Para acceder ahí, inicia sesión en AdMob y haz clic en Informes en la barra lateral.

Usa los informes predeterminados

En la parte superior de la página Informes, verás los botones de enlace a los informes predeterminados que proporciona AdMob.

Estos informes se han diseñado para ser detallados e independientes, y para que los puedas usar como plantillas para empezar a crear tus propios informes guardados.

Los informes prediseñados se pueden personalizar seleccionando métricas, dimensiones y filtros diferentes. Después, tienes la opción de guardarlos como nuevos informes.

Ejemplo de informes "Actividad de los anuncios" disponibles

Usar la biblioteca de informes

En la mitad inferior de la página Informes, se encuentra la biblioteca de informes, una lista de todos los informes personalizados que has guardado o que otros miembros de la cuenta de AdMob han compartido contigo.

Puedes hacer clic en los encabezados de columna para ordenar los informes de la lista. Para ver un informe, haz clic en su nombre. También puedes hacer clic en el icono Más situado junto a él para ver más opciones.

Nota: Si formas parte de una cuenta multiusuario de AdMob, los informes que guardes se añadirán a las bibliotecas correspondientes de todos los usuarios de dicha cuenta. Más información sobre cómo compartir informes

Ejemplo de biblioteca de informes de AdMob

Nota: La biblioteca de informes no se genera hasta que guardas tu primer informe o hasta que alguien comparte uno contigo.

Significados de las columnas

Las columnas de la biblioteca de informes proporcionan más información sobre tus informes guardados y sobre los informes guardados que otros miembros de la cuenta de AdMob han compartido contigo.

• Informes: contiene los nombres de los informes de la biblioteca.
  • Tipo: indica en qué informe predeterminado se basa el informe personalizado (por ejemplo, el informe de la red de AdMob o el informe de mediación). Estos informes tienen conjuntos de métricas y dimensiones únicos, por lo que tal vez tengas que plantearte el tipo antes de usar un informe guardado como plantilla para uno nuevo.
  • Fecha de creación: registra la fecha en que se generó el informe y se guardó en la biblioteca de informes.
  • Última modificación: registra la última fecha en que se realizaron cambios en un informe guardado.

Opciones de los informes

Puedes hacer clic en Más para acceder a las siguientes opciones de cada uno de los informes de la lista:

• Descargar CSV: descarga el informe como un archivo .CSV para usarlo fuera de AdMob.
  • Guardar como: guarda una copia del informe para empezar a crear un nuevo informe guardado.
  • Cambiar nombre: cambia el nombre del informe en todos los lugares de AdMob en que aparece, incluida la biblioteca de informes.
  • Eliminar informe: elimina el informe de cualquier parte de AdMob en el que aparezca, incluida la biblioteca de informes. Ya no podrás acceder al informe ni recuperarlo. Esta acción es permanente y no se puede deshacer.
Nota: Si formas parte de una cuenta multiusuario de AdMob, los informes que elimines desaparecerán de las bibliotecas correspondientes de todos los usuarios de dicha cuenta. Más información sobre cómo compartir informes