Comece a utilizar

A minha página do AdMob

Bem-vindo à página de apoio técnico do AdMob!

This page is currently in beta.

Pode utilizar a página de apoio técnico do AdMob para encontrar rapidamente respostas a perguntas acerca da sua conta. Inicie sessão na Conta Google que utiliza para aceder ao AdMob para que possamos executar um diagnóstico à sua conta.

Se tiver problemas ao iniciar sessão na conta do AdMob, consulte a nossa resolução de problemas com o início de sessão.

Saiba mais acerca da associação entre uma Conta Google e uma conta do AdMob.

A informação foi útil?
Como podemos melhorá-la?

Precisa de mais ajuda?

Inicie sessão para obter opções de apoio técnico adicionais e resolver rapidamente o seu problema.

true
<p>"A minha página de ajuda do AdMob" – a sua página de ajuda personalizada para que tenha sucesso no AdMob.</p>

Apresentamos a nova "A minha página do AdMob", uma página de ajuda personalizada que contém informações relevantes para a sua conta. Pode efetuar uma melhor manutenção do estado da sua conta, garantir que a configuração necessária está concluída e receber sugestões de otimização adequadas e direcionadas para as suas apps. Não perca as novidades.

Saber mais