Commencer

Ma page AdMob

Bienvenue sur votre page AdMob

Cette page est actuellement proposée en version bêta. Si vos informations ne s'affichent pas correctement, attendez 24 heures, puis réessayez. Si le problème persiste, veuillez nous en informer au moyen de l'enquête au bas de la page.

Pour toute question concernant votre compte, consultez votre page d'assistance AdMob. Vous y trouverez rapidement des réponses. Veuillez vous connecter au compte Google que vous utilisez pour accéder à AdMob afin que nous puissions effectuer un diagnostic de votre compte.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter à votre compte AdMob, consultez l'outil de dépannage relatif aux problèmes de connexion.

En savoir plus sur la différence entre un compte Google et un compte AdMob