Einführung

Meine AdMob-Seite

Willkommen auf Ihrer AdMob-Supportseite

Diese Seite befindet sich derzeit in der Betaversion. Wenn Ihre Informationen nicht korrekt angezeigt werden, versuchen Sie es in 24 Stunden wieder. Besteht das Problem weiterhin, informieren Sie uns bitte über die Umfrage zur Nützlichkeit am Ende der Seite.

Auf der AdMob-Supportseite finden Sie ausführliche Informationen zu Ihrem Konto. Melden Sie sich in dem Google-Konto an, das Sie für AdMob verwenden, damit wir eine Kontodiagnose durchführen können.

Probleme mit der Anmeldung in Ihrem AdMob-Konto? Lesen Sie diese Tipps.

Es gibt einige Unterschiede zwischen einem Google-Konto und einem AdMob-Konto.