Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

14 novembre 2017 : versions du SDK Google Mobile Ads inférieures à 7.0.0 (Android et iOS)

À compter du 23 janvier 2018, nous n'accepterons plus les SDK Google Mobile Ads inférieurs à la version 7.0.0 pour Android et iOS. Si vous souhaitez continuer à diffuser des annonces pour mobile via AdMob, Ad Exchange ou DFP après cette date, veuillez passer à la dernière version du SDK Google Mobile Ads :

Android

iOS