Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

24 de outubro de 2017: prepare seus anúncios para o iPhone X

Este comunicado foi arquivado e pode estar desatualizado.

Com o lançamento do iPhone X, os desenvolvedores de aplicativos precisam se adaptar ao novo design, porque os cantos arredondados, o entalhe e o indicador da tela de Início na tela expandida podem encobrir o conteúdo. Quando os anúncios são inseridos nessas áreas, a experiência do usuário pode ser insatisfatória.

Nós criamos um guia de renderização de anúncios para iPhone X que ajudará você a mudar o posicionamento de anúncios nativos ou de banner para "áreas seguras" do novo dispositivo.

Também atualizamos nossas políticas para indicar que os anúncios não podem ser colocados onde os objetos interferem na interação do usuário com o anúncio ou aplicativo, como abaixo do indicador da tela de Início no iPhone X.

Os anúncios devem ser atualizados até 20 de novembro de 2017 para obedecer às políticas da AdMob.

Saiba mais sobre essas alterações: