Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

28 septembre 2017 : Modification des commandes et des paramètres relatifs aux blocs d'annonces

Cette annonce a été archivée. Il se peut qu'elle ne soit pas à jour.

Nous modifions les types d'annonces disponibles au niveau des formats "Interstitiel" et "Bannière". Un type d'annonce combiné "Texte, image et rich media" est créé, et les annonces vidéo font leur apparition dans les blocs d'annonces de type bannières.

Ces modifications prendront effet le 10 octobre 2017.

• Combinaison du texte, des images et du format rich media dans les bannières et les annonces interstitielles

Les types d'annonces textuelles et illustrées seront combinés avec le format rich media (HTML5 et autres annonces interactives) afin de simplifier la sélection du type d'annonce dans les blocs d'annonces interstitielles et de type bannières. Cette option sera sélectionnée par défaut.

• Suppression de la personnalisation des bannières

La personnalisation du style d'annonce textuelle disparaîtra de la création du bloc d'annonces de type bannières.

Exemple d'abandon des couleurs personnalisées pour les blocs d'annonces.

• Suppression du bouton "Déplacer"

Le bouton Déplacer disparaîtra de la page de blocs d'annonces.

Interface AdMob affichant le bouton "Déplacer" dans les blocs d'annonces.

• Ajout du type d'annonce vidéo aux bannièresarrive bientôt

Vous pourrez désormais sélectionner le type d'annonce vidéo pour les bannières. Celui-ci fonctionnera de la même manière que les annonces vidéo diffusées dans les blocs d'annonces interstitielles. Cette option sera sélectionnée par défaut.

Exemple de l'option "Vidéo" pour les bannières sous "Type d'annonce".