Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

28 de septiembre del 2017: actualización de los controles y la configuración de los bloques de anuncios

Este aviso se ha archivado y puede estar desactualizado.

Estamos actualizando los tipos de anuncios que se pueden utilizar con los formatos de anuncio intersticial y de banner. Entre ellos, se incluyen el nuevo tipo de anuncio que combina texto, imagen y rich media, además de los anuncios de vídeo, disponibles en los bloques de anuncios de banner.

Estos cambios se aplicarán el 10 de octubre del 2017.

• Combinar texto, imagen y rich media en los anuncios intersticiales y de banner

Los tipos de anuncios de imagen y texto se combinarán con rich media (HTML5 y otros anuncios interactivos) para simplificar la selección de tipos de anuncios en los bloques de anuncios intersticiales y de banner. Esta opción está seleccionada de forma predeterminada.

• Eliminar la personalización de los banners

Ya no se podrá personalizar el estilo de los anuncios de texto al crear un bloque de anuncios de banner.

Ejemplo de desactivación de los colores personalizados de los bloques de anuncios.

• Desaparición del botón Mover

El botón Mover se quitará de la página de bloques de anuncios.

Interfaz de AdMob donde se muestra el botón "Mover" en los bloques de anuncios.

• Añadir el tipo de anuncio de vídeo a los bannersPRÓXIMAMENTE

Este tipo de anuncio de vídeo estará disponible en los anuncios de banner y funcionará de forma parecida a los anuncios de vídeo que se muestran en los bloques de anuncios intersticiales. Esta opción está seleccionada de forma predeterminada.

Ejemplo de un vídeo para anuncios de banner en el tipo de anuncio.