16 ottobre 2017: accettazione dei Termini e condizioni aggiornati

I Termini e condizioni sono stati aggiornati e AdMob potrebbe chiederti di accettare la nuova versione. In tal caso, dovrai accettare i Termini e condizioni aggiornati per poter continuare a utilizzare AdMob. Se il tuo account AdMob ha più utenti, il suo amministratore dovrà accettare i Termini e condizioni.

Per accettare i Termini e condizioni aggiornati, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Rivedi i Termini e condizioni di AdSense.
  3. Seleziona la casella di controllo per accettare i Termini e condizioni.
  4. Fai clic su Accetta.
Se non accetti i Termini e condizioni aggiornati, non potrai più accedere al tuo account AdMob né all'API.