Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

16 octobre 2017 : Accepter les nouvelles conditions d'utilisation

Les conditions d'utilisation du programme AdMob ont été mises à jour et vous serez peut-être invité à accepter leur nouvelle version. Si tel est le cas, vous devrez accepter les nouvelles conditions d'utilisation pour continuer à utiliser AdMob. Si votre compte AdMob compte plusieurs utilisateurs, c'est l'administrateur du compte qui devra accepter les conditions d'utilisation.

Pour accepter les nouvelles conditions d'utilisation, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte AdMob à l'adresse https://apps.admob.com.
  2. Consultez les Conditions d'utilisation AdSense.
  3. Cochez la case pour accepter les conditions d'utilisation.
  4. Cliquez sur Accepter.
Si vous n'acceptez pas les nouvelles conditions d'utilisation, vous ne pourrez plus accéder à votre compte ni à l'API AdMob.