Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Enlazar tus aplicaciones con Firebase

Desvincular tus aplicaciones de Firebase

Cuando las aplicaciones se desvinculan de Firebase, se inhabilitan las métricas de usuario. Además, AdMob deja de tener acceso a todos los datos que se hayan recogido de dichas métricas hasta la fecha.

Completa estos pasos para desvincular tus aplicaciones de Firebase.

1. Inicia sesión en tu cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en Configuración en la barra lateral.
  3. Haz clic en la pestaña Servicios vinculados
  4. En la fila de la aplicación que quieras desvincular de Firebase, haz clic en Expand.
  5. Haz clic en el interruptor para desactivar la vinculación con Firebase.
  6. Revisa la información del cuadro de diálogo y, a continuación, haz clic en Desvincular para desvincular la aplicación de Firebase.
Podrás seguir viendo los datos de Google Analytics for Firebase en tu cuenta de Firebase. Sin embargo, estos datos ya no se mostrarán en el panel de información sobre la aplicación ni se utilizarán para optimizar la monetización de AdMob.

Si quieres seguir consultando los informes de métricas de usuario en AdMob, pero prefieres dejar de utilizar Firebase, sigue estos pasos:

1. Elimina el SDK de Firebase para Google Analytics de tu aplicación.
  2. Asegúrate de que tu aplicación cuenta con la última versión del SDK de anuncios de Google para móviles (es decir, 18.1.0 o versiones posteriores en el caso de Android, y 7.44 o versiones posteriores si utilizas iOS).
  3. Vuelve a habilitar las métricas de usuario en tu cuenta de AdMob para que dicha solución pueda procesar los datos de analíticas recogidos y mostrarlos en la tarjeta de métricas de usuario.
  4. Vuelve a publicar la aplicación. Los datos podrían tardar hasta 48 horas en volver a aparecer en la tarjeta de métricas de usuario.