Mediação

Adicionar uma rede de anúncios de terceiros a um grupo de mediação

Após criar um grupo de mediação, você precisa adicionar origens de anúncios para preencher as solicitações de anúncios que ele receberá. Ao adicionar uma rede de anúncios de terceiros, você pode escolher se deseja otimizá-la ou não, definir um valor de eCPM (caso aplicável) e ativar ou desativar outras opções.

Selecione uma das opções a seguir para adicionar uma rede de anúncios de terceiros a um grupo de mediação.

Adicionar uma rede de anúncios de terceiros com otimização

Siga as etapas abaixo para adicionar uma rede de anúncios de terceiros como uma origem de anúncios em um grupo de mediação.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no nome do grupo de mediação ao qual você está adicionando a rede.
  4. Clique em Adicionar rede de anúncios na tabela de origens de anúncio.
  5. Selecione uma rede de anúncios no menu suspenso. A opção Otimizar fica ativada por padrão. Observação: algumas redes de anúncios não são compatíveis com a optimização. Nesse caso, a opção não é exibida.
  6. Insira as credenciais necessárias para acessar a rede de anúncios que você selecionou. Observação: se já usou essa rede de anúncios em outro grupo de mediação, você não precisará inserir as credenciais novamente.
  7. Leia atentamente e marque a caixa de seleção Autorização para autorizar o acesso da AdMob e do Google à sua conta. Observação: se você já autorizou essa rede de anúncios, não precisa fazer isso novamente.
  8. Insira um eCPM para usar nessa rede até que a AdMob possa coletar dados suficientes para a otimização. O eCPM é usado para posicionar dinamicamente a rede na cadeia de mediação, onde ela concorre com outras origens de anúncios para preencher solicitações de anúncios.
  9. Clique em Continuar.
  10. Insira os detalhes da configuração de cada bloco de anúncios. Na maioria dos casos, esses detalhes ficam disponíveis na sua conta com a rede de anúncios.

11. Clique em Concluído.

12. Clique em Salvar. O grupo de mediação será salvo.

Lembre-se de usar o guia do Google Developers para implementar a mediação nos seus aplicativos. Se você não seguir esta etapa, a mediação não preencherá as solicitações de anúncios recebidas.

Adicionar uma rede de anúncios de terceiros sem otimização

Siga as etapas abaixo para adicionar uma rede de anúncios de terceiros como uma origem de anúncios em um grupo de mediação.

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Mediação na barra lateral.
  3. Clique no nome do grupo de mediação ao qual você está adicionando a rede.
  4. Clique em Adicionar rede de anúncios na tabela de origens de anúncio.
  5. Selecione uma rede de anúncios no menu suspenso.
  6. A opção Otimizar fica ativada por padrão. Clique no seletor para desativá-la.
  7. Insira um eCPM manual para usar nessa rede de anúncios. O eCPM é usado para posicionar dinamicamente a rede na cadeia de mediação, onde ela concorre com outras origens de anúncios para preencher solicitações de anúncios.
  8. Clique em Continuar.
  9. Insira os detalhes da configuração de cada bloco de anúncios. Na maioria dos casos, esses detalhes ficam disponíveis na sua conta com a rede de anúncios.

10. Clique em Concluído.

11. Clique em Salvar. O grupo de mediação será salvo.

Lembre-se de usar o guia do Google Developers para implementar a mediação nos seus aplicativos. Se você não seguir esta etapa, a mediação não preencherá as solicitações de anúncios recebidas.